我的智多星老师作文
我有一个作文老师,她的身材胖胖的,有一头乌黑的长头发,一双水汪汪的眼睛,下面一个大大的鼻子,她天天化妆,而且她的脸还胖胖的,一看就每天吃的很多。
吴老师很爱美,她穿着一身西装,说话时很爱微笑。每当我没事儿干时,老师就会让我帮忙干点儿活,看到她灿烂的笑容,我心中的阴霾全部散去了,变得开心起来。
她呀,还很喜欢臭美,每天她都会化妆,她把脸总打扮成淡粉色,她的头型每天一变,真像一位模特。
吴老师虽然爱美,臭美,但是她看书很多,是个智多星。下面,我给你们说说大家为什么这么喜欢叫她智多星。
还记得在作文课上,我们班举办了一次拼字组词的活动,大家都踊跃参加,我和小琦一组,她说一个,我说一个……我们一共说了45个,正当我们说不出来时,吴老师一口气说了103个,我们心服口服,纷纷竖起了大拇指,她真是太聪明了。
还有一次课间,老师让我们玩猜谜语,我说了一个谜语,大家都没猜出来,唯独吴老师从讲台走下来,微笑地说:“我知道,你信吗?”我觉得有点不相信,可吴老师马上说出了答案,我们不禁激动地拍起了手,吴老师太厉害了,她就是我们的智多星吴老师。
这就是我们班的智多星老师,我很喜欢她,你们也来听听她的课吧!