在我上学以来,教过我的老师很多,其中最让我难忘的是梁老师。
梁老师是我上五年级时的语文老师,也是我们班的班主任。她有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,一笑起来像天使一样……
在上课的时候,如果有人捣乱,梁老师就立刻严肃批评他,但是就算梁老师再怎么严肃厉害,她在我心中的位置也不变,现在她讲课的样子还清晰印在脑海里,她聚精会神地讲着每一节课,有时候还会讲一些有意思的小故事。
记得有一次,我们放学站队,梁老师送我们出来。快到门口时,有一个同学骂了我一句,然后我朝他身上踹了一脚,正好被梁老师看见,她批评了我。在这里我想对老师说:“老师对不起,我错了,我下次再也不犯这样的错误了。请原谅我,谢谢!”
梁老师,您对待我们就像对待自己的亲生孩子一样,您把所有的时间、青春都投入在我们身上,老师您辛苦了,谢谢您教我们知识,叫我们做人的道理,我们一定好好学习,不辜负您对我们的期望!
老师,我想对您说,我们永远爱你!