老师,我想告诉您一件事。这件事一直埋藏在我的心里,压得我喘不过气。
那是今年开学后,您要选择班干部。我的心紧张地“怦怦”直跳,我是多么希望自己能够当上英语课代表啊!经过投票后,我的分数最多,我心里很高兴:我终于可以当英语课代表了!但是,您又说还要搞第二次的投票,这让我内心十分焦急:朱老师,您能不能快点,急死我了!结果,第二轮的投票,我和胡金龙一样多,而徐悠然却领先了。我既生气又伤心。生气的是,徐悠然肯定是英语课代表的其中之一了。伤心的是,朱老师为什么不能一下子解决了呢?正当我生闷气的时候,您突然要求停赛。我的心又充满了一点希望,就像刚刚点燃上的小火苗。可是,这火苗刚点上,就又被您吹灭了。只见您在讲台后大声宣布:“让一男一女来担任英语课代表。这短短的一句话,在我心中却如同五雷轰顶,一下子炸开了。我僵住了,可眼泪和鼻涕却不住地流淌。朱老师,我多想告诉您 :“请您也想想我!”可是,我却没有勇气说出来,只能把它深深的埋藏在心底。
现在,我决定把这件事告诉您:“老师,您能帮助我吗?”