尹老师,我想对您说,感谢您这一年来对我的教导,使我从一棵小草慢慢长成小树。我相信,在您的培养下,我会成为一棵参天大树。
感谢您带领我们在网络世界里健康成长。您利用课余时间,在网上建立起四年六班QQ群,让我们利用QQ群来聊天,学习,交流,这对于我们来说,他好像是另一个课堂。在这里,我们可以得到更多的知识,提高自身的作文水平。您一字一句的把同学优秀的作文发到博客里,让大家欣赏。您知道吗?我从中取长补短,得到了许多知识,真是受益匪浅。
感谢您,带给我们无微不至的关爱。每当有同学生病时,您总是在第一时间把上课的内容整理好,亲自送到同学的手里,为他补习。当同学不小心受伤时,您总会马上把它送到医务室,跑前跑后,像是对待自己的孩子一样。
感谢您用严格的要求使我不断进步。前不久,我的字慢慢变得潦草了,您不厌其烦的给我做示范,可我还是心不在焉的样子,这下,您终于发火了。严厉的批评,严肃的神情,使我非常羞愧。从那一天起,我记住了您的话:“字是人们的第二张脸,我们要把他书写漂亮。”同学们认真读书,取得了进步,您会买来笔送给同学们,鼓励同学们要好好学习。
尹老师,我想对您说:“做为您的学生,我是幸运的,在我的心中,您是最棒的老师。”我要向您大声说:“我会成为您的自豪。”