教师接力赛作文
上课铃声响了,老师笑眯眯的走上讲台说:“今天我们来做一个游戏,它的名字叫跳圈接力赛,请大家到操场去。”我们高兴地跑到操场上,只见地上画着一个个白色的圆圈,同学们像一群快乐的小鸟迫不及待的在圆圈上跳来跳去。
老师来了,我们马上站好队听老师讲规则:“跳的时候双脚要并拢,脚不能踩到线,跳完所有的圈后,再往回跳,与队伍的第二个人击掌后,第二个人才能接着跳,先跳完的队赢得比赛。”
老师为我们分好了组,比赛就开始了。我排在队伍的第九个,老师一说开始,只见两队的同学像小兔一样努力地往前蹦。“不好了,三班超过我们了。”我心里十分着急,大声地喊道:
“加油,加油。”眼看就要归我了,我的心开始突突地跳个不停,我前面的同学很快就跳完了,我心想,管它三七二十一,我一口气跳完了算了。和同学击完掌后,我二话没说就拼命往前跳,连头也不敢抬,生怕一不留神让别人给超了。这时,我的耳边想起了同学们的加油声,一分神,脚踩到了白线,心里一慌,脚好像故意与我作对似的,专门往线上踩,急得我头上直冒汗。总算跳完了,我长长的吁出一口气,又忙着跑去看比赛。糟了,我班的同学一个比一个跳得差,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。当我们班还剩下两名同学时,三班的欢呼声已经响起来了。
这次比赛我们班虽然输了,但我们还是非常开心,因为我们经历了这场激烈的比赛。