教师接力赛作文
“快点吸,加油呀!”在我家传来一阵阵声音。你听“拣起来吸,快点儿啊!还有5颗,快!”
这是我们写作班在玩一种游戏,叫做豆子接力赛。第一局在kyo队和火箭队已经比赛结束了,kyo队获胜了。第二局是红队与黄队比赛,我也是黄队里的一员,老师给我们每人发了一根吸管,在第一个盘子里放了20颗豆子,我们要用吸管把豆子一个一个地放到下一个盘子里。在老师的一声令下,比赛开始了,第一个同学把豆子放到第二个盘子,我是第一次玩这种游戏。快轮到我了,我的心都提到嗓子眼了,就快要跳出来了。“咚”的一声豆子掉进我的领地,就像皮球一样到处滚不让我吸着。过了一会儿,豆子终于不动了,大概是滚累了吧!
只好让我乖乖的吸上去了。一回生,二回熟吗?“咚”的一声,第二个“淘气包”已经来了,我也有了技巧,把吸管在盘子上方到处吸。哎!
吸管塞住了,我定惊一看,原来是豆子吸上来了,我小心翼翼地把豆子放到“下一站”。我心想:“嘻嘻,这下我有技巧了,你们这些“淘气包”逃不出我的手掌心了吧!”接下来,4颗,5颗,6颗……最后一颗了。顿时空气凝固了,“咚”的一声。我们好一会才反应过来。“我们赢了,我们赢了……”我们欢呼着,游戏还在我们地欢呼声中进行着。