为了迎接校运动会的举行,我们同学加紧训练。今天下午体育课的接力跑步令人回味无穷,因为这是我们班训练时第一次大获全胜。
随着“铃铃”的上课铃,我和同学们便风一般的冲出了教室,直奔操场。整好队,参加接力跑步的同学便开始与一班的运动员展开了一场别开生面的比赛。被同学们喻为“黑马”的周靖博先发制人,远远地将一班的人甩在了后边,一班的运动员也不甘落后,一鼓作气,冲了上来,周靖博也加了一把劲,跑得更快了。到了传棒的时刻,他一点儿也不马虎,小心翼翼地传给了另一个人——苏茫茫。苏茫茫像离弦的箭冲了过去,经过反复地紧追不舍,我们和一班的运动员拉开了距离,一个比一个跑得快,距离慢慢地加大了,我在心里发出了胜利的喜悦。“哈!赢了!”我情不自禁地大声喊了出来。比完了,二班也被杨老师叫来跟我们比赛了,我们班的运动员也不得不再次比赛了。胡词添和其他两位同学用自己最大的力气跑步,我不由自主地为我们班的同学加油,全然不知自己已经渴了,但我还是卖力地为同学加油。当我看到余伊伊快被追上时,我就紧张起来——三班的运动员实力不一般,如果我们班的一个人被超过,随时都有面临落后的危险。幸好我们班的同学传棒快。我心想。最后,又是我们班第一。
今天的接力跑步我可真开心啊!真希望再来一次这样精彩的比赛。