教师接力赛作文
一年一度的冬季运动会开始了,大家都非常兴奋。
上午,校长宣布冬季运动会正式开始,大家都高兴的拍手叫好。开幕式结束后,我们还进行了仰卧起坐、拔河和跳远。
下午,第一个比赛是50米x8的接力赛,我们全班的同学都来给运动员们加油。我也是女子接力赛的一员,我们站在跑道上,准备着裁判员发出开始的指令。忽然,裁判员叫道:“各就各位,预备……”只听一声哨声,运动员们就好像离弦的箭一般,冲了出去。
我们的第一棒是邓嘉慧,她飞快的向对面冲去,把棒交给第二个队员。随着比赛的进行,运动场上的呐喊声越来越大。啦啦队的队员们有的把红领巾系在头上呐喊,有的举着牌子呐喊,还有的拿着啦啦棒加油。
接力棒就快要传到我手里了,我的心跳加速,心砰砰直跳,就好像一只小兔子在活蹦乱跳。我心想:“怎么办?怎么办?如果棒子掉了怎么办?如果我跑的太慢了,别人超过了我怎么办?”
我的担心是多余的,接力棒顺利的传到了我的手里。为了不让其他对手比我跑的快,我用尽全身解数,拼尽全身的力气向对面冲去。我跑啊跑,超过了所有的对手,把棒交给了最后一名队员——邓舒馨,她以百米冲刺的速度跑向终点线。
耶!我们胜利了,我们得了第一名!啦啦队的队员们高声呐喊:“我们胜利了!我们胜利了!”
运动员们紧紧地抱在了一起,高兴的击掌祝贺。
我喜欢运动会,它使我们变得快乐,还让我们变得更加团结。