教师接力赛作文
今天是运动会的第二天,上午,我们举行了4×100米接力赛。我们班的运动健将都作好了接力赛的准备工作跟着大家一起来到各自的跑道上。随着枪声一响,我班的运动员首先冲出起跑线向前猛跑,快得像离弦的箭一样。
那个同学跑到了第二棒的时候,迅速将手往上一挑,前面的同学马上接住棒,向前冲。跑着跑着,那个同学不知道是体力不行,还是别的什么原因,渐渐慢了下来。其他班级的运动员立刻追了上去,超过了我们。这时,我看到,我们班的那个运动员也不甘示弱,急起直追。追着追着,他要从我们班级所在的场地面前跑过了。我们都站起来为他加油。差距被缩小了,但是交接棒也快到了。他把棒赶快递了出去。前面的戴旭明接过棒迅速向前跑。他迅速赶上了一段距离。可是,过了一会儿,他慢慢地慢了下来。差距又增大了。
我想可能还有希望胜出,因为最后一棒是我们的运动健将沈佳炜。可是,我转念一想,现在已经拉开了一大段距离,沈佳炜真的能够超过他们而使我们班级赢得第一名吗?就在这时,我看到沈佳炜已经接过棒向前冲了。只见他像骏马一样迅速飞奔起来。我看到他快得简直只能够看见一条人影的移动线,还有身后的灰尘,整个人却看不见了。他迅速超过了一个又一个,而且超过了所有的运动员,遥遥领先,第一个冲到了终点。啊,我们终于反败为胜,取得了第一名!这真是一场惊心动魄的接力赛呀!