教师接力赛作文
球场上,每个班的啦啦队员都疯狂的大喊!~为你们班的运动员加油。五年级的接力赛结束了!~已经六年级了。这时,操场上的欢呼声震耳欲聋,所有的啦啦队员都充满了激情和兴奋。
“各就各位,做好准备”似乎花了几天时间才说出来,让每个人的心都提到了嗓子眼。“砰”的一声,整个房子都惊呆了。突然,‘加油!此外,运动员像一匹好马一样飞奔。我们班第一名像旋风一样跑在前面。形势对我们有利。这时,我们班的其他成员都在跳跃,战无不胜。一棒接着一棒,可是到了谢~ ~ ~,我们的情况不可预知,被108班追上了!~每个人的心都在怦怦直跳,但是拉拉队加油助威,每个人都想把力量放在运动员身上。我们不甘示弱,很快就轮到我了!~紧张占据了我三分之二的心思,同学看到我玩!对我说:‘跑快点超过108班!于是我感到自信,屏住呼吸,从容应战。我像流星一样追上了月亮。紧张被我消除了!~我只想努力超越108班!~我和前一个在一起
对手越来越近,我好像占了上风。我把棍子递给其他队员,我摔倒了!~他像一支离弦的箭。当他把棍子递给最后一个同学的时候,拉拉队的喊声淹没了一阵子,最后一个同学终于冲过了终点线!~
今天一条咸鱼来我们班拿了第二名,让我们班很兴奋!~