教师接力赛作文
一些学生脱下外套,卷起袖子,系上鞋带。这是干什么?原来,刘老师专门组织了一场专门的接力赛,让我们写一篇关于体育的好作文。听到这个激动人心的消息,学生们高兴得跳了三英尺高。
来到操场,发现天空飘着毛毛雨,但是没有一个同学影响自己的情绪。刘小姐把我们分成四组。
随着一声清脆的哨声,比赛开始了,第一棒彭飞飞像小鸟一样冲了出来,给了我们一个好的开始。
经过几个队员的努力,我们队遥遥领先!
对方已经做不到了,派蒋宏建去追。为了巩固胜利果实,我们派出了老将刘良。刘良仿佛被一箭从左边射中,用力猛冲。蒋宏建并没有示弱,只是像一匹野马,跑开了。我在后面为刘良加油,喊道:“加油,刘良!快点,别让他捡便宜!”
小刘桂东也不甘示弱。虽然他的脚扭伤了,但他还是冲到了终点线,越过了棍子。
终于轮到我了。我心里太紧张了,我害怕失去我的棍子。结果我的手滑了一下,棍子掉在了地上。情况迫在眉睫,怎么办?我慌得不知所措,在队友的催促下,迅速捡起棍子,不敢怠慢。像老虎一样,我直奔终点线。
队员们跑得很快,很快就到达了最后一个。我的心像一只小兔子,怦怦直跳。我欢呼一声,意识到我们赢了!我心中的大石头终于落下来了。
激烈的竞争结束后,学生们情绪高涨,不愿去。他们一个接一个地缠着刘老师,要他再组织一次比赛。
这场接力赛不仅磨练了我们的意志,也告诉我们要有目标,不断努力,不断进步。