教师接力赛作文
今日的空气格外清新;今日的阳光格外灿烂;今日的学校格外热闹;今日的我心境格外激动。因为同学们梦寐以求的运动会最终开始了。
运动会的项目有很多,带最精彩,最让人难忘的还是接力赛。
预备,跑!在裁判员的一声令下,每个班的第一个同学都象离了弦的箭一样飞快的射了出去。操场上顿时响起了阵阵热烈的掌声和欢呼声。因为我们班前面几位同学都是超人,所以一上场就把另外几个班的同学甩在了后面,可惜好景不长,六班的同学又追了上来,和我们班站在了同一起跑线上。拉拉队的同学们把全身的力气都用出来为我们班加油了,又跺脚又呐喊的。立刻就要轮到我跑了,我赶忙做好起跑的的姿势,等待着该我上场。和我交接的同学跑过来了,我赶紧去拿住接力棒,全力以赴的向对面跑去,我在跑的时候心里一向想着教师比赛前对我们说的话不要跑斜线,不要跑斜线我在心里一遍又一遍地想着。立刻就要到终点了。
我听到了拉拉队的加油声,更起劲了,猛地一冲,以最快的速度把接力棒交给了下一位同学。我跑完以后,就参加到拉拉队的行列中去了。加油!加油!加油!拉拉队一向在呐喊,没有停息。看,到了最终一位同学了,这可关系到冠军的名誉,大家的心都提到了嗓子眼。5米,3米,2米,一米我们班最先到达了终点。耶!我们赢了!我们赢了!全班同学都欢呼起来。