教师接力赛作文
记得刚上三年级的一天,晴空万里,学校组织了一次接力赛,我们都积极踊跃地报名参加比赛,最后,老师选出了十个男生和十个女生来参加这次比赛。
参加比赛的同学,个个精神抖擞,神气活现。啦啦队的同学们在场边为他们加油呐喊。比赛马上开始了。“各就各位,预备……”只听发令枪‘砰’的一声响,运动员们“嗖”的一声冲了过去。他们你追我赶,争先恐后地向前跑去。一开始,我们八班的杨展屹同学遥遥领先。可是跑第二棒的李子蕊突然摔倒了。九班的同学见了,跑得更加卖力,不一会儿,就赶上了我们。虽然见我们班的同学摔倒了,我们顿时有点泄气,但是我们还是为他们加油呐喊。这时,摔倒的李子蕊同学赶快爬起来,一点儿也不泄气,跑得更快了。(我们也更加大声地为他们加油助威。)忽然,三班的李月同学又从后面追了上来。正当我们为前边的同学担心时,一瞬间,我们班的“跑步健将”——渠源浈登场了,不一会儿,他就追上了三班的同学。啦啦队的同学们高兴极了,一边儿为他们加油,一边拍动着手中的“小巴掌”……
比赛结束了,我们心里像有一面小鼓一样“咚咚”的响着。“第一名:三九班,第二名:三八班……”“耶!”我们赢了!领了奖状后,老师把它贴在了班级的墙壁上。