特别的老师作文
我们的老师一头秀发,红红的脸蛋,一双水灵灵的眼睛。
有一次我在班里写作文的时候,脑子里一片空白,而老师却表扬我,你是最棒的,你一定可以写的很好。老师话音刚落我急感觉脑子里好像有很多智慧,一下子写了一大半多作文,应为老师说过不能不相信自己如果不相信自己,急会像一头凶猛的野兽一样,四处乱撞不知去向,所以要相信自己才能战胜一切,老师的这句话给了我很大的启发,我觉得我们的老师就像一位天使,而我觉得我们的老师更像我们的朋友,有福同享有难同当,我们的老师好吧!
这就是我们的老师,天使一样般而且做我朋友的老师。