特别的老师作文
”叮铃铃”,伴着熟悉而又悦耳的铃声,我们上课了。由于周三下午的一节作文课改成了“道德与法治”,我们所有人都很兴奋。我们的道德与法制老师是今年新接任我们班的杨老师。杨老师风趣幽默,扎着一个马尾辫,个子不高,但很精神。每次上她的课我们都很兴奋。
记得有一次在上课时,有一位同学在玩“水晶泥”老师看到了她之后,用浓厚的河南话口音说:“你把它吃了吧!”老师的话引起了全班人的哈哈大笑。那位同学也害羞的笑了笑之后就认真听课了。
还有一次,在上课前有人玩泥,被老师看见了。上课时,他又在玩,老师这回不像上次一样,她换了一种“攻略”,老师先是闭口不语,走到他面前,然后十分“亲切”的对那个同学说:“乖,来让我也玩玩吧。”那个同学被吓了一大跳,我们又一次被杨老师逗的哈哈大笑。
杨老师就是这么一位幽默、风趣的老师,她深爱着我们,我们也深爱着她。