特别的老师作文
从有记忆起,我便讨厌那堆在书案上一摞摞的作业本,是它们占去了老师们大量的时间;是他们是岁月更深地在老师脸上留下了痕迹!岁月如流,一晃眼,我便走过了七个春秋,我不再是幼稚的小孩子,不再有那有种让人好笑的念头。我已深深得了教师,这是一个多么神圣的字眼!
2年以来,我目睹了多少位老师,把整个身心扑在教育事业上的人类灵魂的工程师。在幼儿园,那象妈妈一样亲切的王老师;在小学那黄老师、王老师、弓老师使我敬佩,我深深地爱每一位教师,也被他们的精神所感动。我一直在深思,他们的是什么呢?名利?地位还是权势?都不是。今年我们班的什么东西都变了。
敬爱的老师,在教师节即将到来之际我怀着深深的敬意,向你你们问好!