特别的老师作文
今天是教师节,我开开心心地拿着礼物——一本练习本去上学了。
一进校门,我就发现了地上铺着红毯,哇,太漂亮了!每一位老师走进校门都会从红毯走过,脸上笑容腼腆而又幸福,就像明星走红毯一样。走完红毯,老师们和校长还站在一起拍照,他们的身后有一面墙,上面写着“教师节快乐,老师辛苦了!”
往前走一点,有几位少先队员在向每一位老师敬礼,他们站得笔直,脸上洋溢着灿烂的笑容。老师们高兴地点头致意。上楼梯的时候,许多一年级的小朋友排着队给老师们送上一朵一朵的小花,还不忘甜甜地说上一句:“老师,祝您节日快乐!”老师们笑得更开心了。此时,鲜花的香味仿佛把整个教学楼变成了一朵超级“香”的“花”,让人沉醉。
走进教室,大家都在问对方送什么礼物给老师,虽然老师说过不能送礼物。我刚坐下,同桌就问道:“你送什么的呀?”“我想送本子,你送什么的呀?”我很好奇。“我送花的,我们都想给老师一个最好的教师节,对吧!”这时,老师走进了教室,全班同学齐声说道:“老师,教师节快乐!”老师看着我们开心地笑着,笑着笑着,还流下了感动的眼泪。今天的老师好可爱啊,全班同学忍不住笑了。
这真是一个不一样的教师节啊!