特别的老师作文
一头直直的长发,一个小小的眼睛,一个不大不小的樱桃小嘴,白里透红的皮肤里透出青春洋溢的气息,她是谁呢?她就是在我们学校号称美遍天下无敌手的彭老师,为什么说她是美遍天下无敌手呢?因为她有以下法宝,请听我慢慢道来。
裙子达人
这个彭老师啊,与其她女老师大大不同,她超级爱穿裙子,每天一种裙子,花样多多,简直就是百变女神啦!每次上课时,彭老师老穿着绚丽的裙子,在课堂上讲课,像花丛中飞舞的彩蝶。这样充满活力的老师,有谁不喜欢呢?又有谁能不认真听讲呢?
“火眼金睛”
彭老师每次批改作业可以在几十份作业甚至几百份作业中找到你一个词,甚至一个字母的错误,并要求你改正。如果你一次就改对的话还好,如果你偷懒不去修改,彭老师就会再次提醒你,直到你在作业本上改好为止。因为有了这与孙悟空一样的火眼金睛,彭老师不会放过任何一个差错。她对每一份作业都那么仔细认真,对每个学生都那么负责和呵护,我们都有点害怕彭老师,但心里又十分感激她。
这就是我们不一样的彭老师,她年轻漂亮,充满活力,而且做事认真负责,彭老师,还有很多法宝欲知后事如何,请听下回分解。