特别的老师作文
我的班班主任到底是什么样的呢?我也不知道。不过她有很多事情,都让我觉得很奇怪就是了。
她偶而会一下子就生气了,气得不得了,接着就开始霹雳啪啦的训人,然后就会生气的说:“全班都把手举起来!”大家不要以为这有什么好玩的,因为她每次都罚我们很久,手都一直发抖,还不能放下来,好痛苦哦!
她更会一下子就抓狂了,她甚至还会处罚人,只要被她训、或是被她处罚,就惨兮兮了,谁都救不了你。
但是她也有搞笑的时候,这时候的她就变得好可爱。有一次,老师叫班上的男生上台表演跳舞,他边跳边搞笑,老师问他:“你就不能正正经经的好好跳,一定要这样耍宝吗?”
跳舞的男生二手一摊,嬉皮笑脸的说:“我就是想搞笑,逗你开心啊!”
老师这时也扮了一个可爱的鬼脸,笑咪咪的说:“你是搞笑学生?那我就是搞笑老师了!”全班听了都大声的笑了起来。
她算不算很搞笑呢?应该是很可爱的老师吧!