特别的老师作文
我最喜欢的老师是我的语文老师——苏老师。她一头浓密的黑色发丝自然的披在肩上。她还有一双水灵灵的的大眼睛,还有一个樱桃小嘴巴显眼的长在鼻梁的下面,再加上苏老师的身材偏瘦,简直就是天上最美的仙女。
苏老师很关心爱护所有的人,不管你是不是她的学生。记得我上四年级的时候,有一天下起瓢泼大雨,突然看见一个低年级学生摔倒了,他的妈妈还没有来接她,我正要上前去,突然有一个身影上前去,把她扶了起来,还说没事吧,那小学生点了点头说没事,这时她的妈妈来接她,把她领回去了。
苏老师不仅关心我们,而且还很有耐心的抓我们的学习。有一次,一位同学做错了一道题,苏老师不但没有生气,还耐心的给他讲解,之后他终于回了,老师还表扬了他呢。
看,这就是我们的老师,怎么样,是不是很好啊?