特别的老师作文
我的语文老师长着一双瓜子脸,柳叶眉,身量苗条,丹凤眼,而且还特别爱笑,可谓是粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。
老师爱笑,老师每天脸上都挂着微笑,即使是在那寒冷的冬天,令人烦躁的时候,老师脸上也挂着笑,那笑,可以温暖我们的心,给我们带来了无尽的快乐。
老师还爱看书,从杂志到《四大名著》,老师似乎都看了个遍,老师手里有同学的书,有书柜的书。
老师也很懒,可就是这么一个懒老师还上了报纸,那是因为她的平等对待,在她的眼里,没有差生和优等生的区别,她带每个人都是亲热的。
这就是我的语文老师。