特别的老师作文
他中等个子,浓密的眉毛下有一双半眯着的小眼睛,他总是把头发梳得整整齐齐,然后用摩丝定型,他就是我们的体育老师赵老师。
在我的心目中,赵老师是个游戏王。体育课上,每次都要跑步,又热又累,大家都不愿意跑。赵老师便把上课跑步改成玩贴烧饼,这样大家的兴趣就提上来了。大家整节课都在玩贴烧饼,不知不觉把该跑的路都跑完了。
在我的心目中赵老师是个唠叨王。当我们每次跑步的时候,老师便用手指一个一个的指说:“王安琪,你的跑步姿势不对,不能那样。”一会儿指指那个,一会儿指指这个,一会是说那个,一会是说这个,在老师的唠叨声中我们的动作更加标准了。
在我的心目中,赵老师是个幽默王。当我们女生解散后喜欢围在一起讲笑话。赵老师看到后也会把头伸过来问说啥呢,加我一个呗!老师比我们讲得还好玩,整的我们捧腹大笑。
在我的心目中,赵老师是个记忆王。每次上一节课,老师说的事情,到下一节课,我们本觉得老师会忘了就不用弄了,谁知老师还记得。他还能记得我们每一个人的身体状况,他的记忆力可真好呀!
这就是我的体育老师,一个关心我们的好老师,他值得我们尊敬。