特别的老师作文
我的老师个子高高的,瓜子般的脸,也许就是因为他有瓜子一般的脸,所以他既幽默又严肃。
李老师幽默幽默在他上课时,有时当我们学习气氛有些紧张,他便会说个笑话来逗我们。有一次上课时同学们不怎么回答问题,不怎么举手,老师发现了这一点,便开了个玩笑说:“本班全军覆没了,战士们全部死光了。”全班哈哈大笑,看,我们的老师上课幽不幽默。
我们老师虽然幽默,但也很严肃。有一次,我因英语课文没背上,被老师叫到办公室里,说:“你什么时侯背上,什么时侯走。”结果语文老师发现了,语言老师苦口婆心地对我说:“学习是为了自己,你爸爸、妈妈把你送来,花了那么多钱,还不是为了你,你应该珍惜才对……。”我听后深的感触,从那次起,我知道了李老师其实也是一位严肃的老师。
同学们,认识了这位严肃又幽默的老师吗,知道吗,他就是我们的语文老师--李乃斌,记住了吗,同学们。这就是我的老师。