特别的老师作文
老师是伟大的母亲,我们是可爱的孩子,如果我们是美丽的鲜花。您就是辛勤的园丁;如果我们是冲天巨浪,您就是大海;如果我们是参天大树,您就是那肥沃的泥土。
老师我要感谢您,是您用真理和智慧把我们来塑造,是您让我们在知识的海洋里茁壮成长!是您把智慧给了我们!是您用知识的甘露,浇灌我们理想的花朵,是您用心灵的清泉,滋润我们情操的果实。
老师,你是茂盛的叶子,用您那强有力的身躯保护着我们这些未来的花骨朵儿,您从不觉得委屈,您总是默默地奉献你的一生,为了您的学生,为了您的使命,你用自己的能力擦亮这世间的光明,让您学生的梦想飞得更高、飞的更远!也让我们明白了春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干这首诗的真谛。我们不会辜负老师的希望,我们会用心读书,将来报效祖国!做一个栋梁之才,把我们的祖国建设的更加繁荣富强!
明天就是教师节了,我祝全部的老师身体健康,工作顺利!