特别的老师作文
今天下午我们来了一节特殊的数学课,赵老师,站在讲台上,听我们唱歌,唱完了以后,赵老师说你们唱的很不错,很带劲,我听了便是高兴。赵老师说那我也唱一段吧。唱小幸运因为遇见你们是我的幸运,我们片刻欢呼起来,老师拿起手机播音乐,他怕我们听不到,就把话筒放在手机的出声孔上,一边唱歌。
老师开口唱了,歌词是这样写的,我看见一滴落在青青草地,我听见远方下课钟声响起,可是我没有听见你的声音,认真呼唤我的姓名,爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心,为什么没有发现遇见了你?是生命最好的事情,也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星,人理所当然的忘记是谁?风里雨里一直默默守护在原地,原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠的那么近,那为我对抗世界的决定,那不我淋了雨,一幕幕都是你,一尘不染的真心
唱到一半时,我已经流下了激动的眼泪,我越听越激动,因为赵老师的嗓音太温和了,从不跑调也不破音,我好羡慕啊!像这样特殊有意义的课多来几次。