四年级劳动节作文
今天是5月1日劳动节,国家规定劳动节和国庆节都放假7天,作为学生的我们都非常地开心死了!为什么?!因为可以自由自在地玩耍,也可以睡懒觉,还可以跟家里人去旅游。对于我们平时生活在读书的压力的生活当中,放假是我们的天堂!
今年的劳动节我要过得特别点的,就找了我的好朋友们一起商量怎么搞,有些人说烧烤,有些人说去旅游,有些人说去广州走走,意见多多的,我真幸福啊,有这么多的朋友一起陪我,顿时发现我的人缘也是不错的,嘻嘻,最后我们决定了去广州走走,去看一下西关,和上下九,北京路。我们一早就约定好时间去到轻轨站集中,然后从容桂站一直到达广州南站,我们容桂的高铁轻轨新建立不久,所以新鲜感都有得,嘻嘻!我们好早就去坐轻轨,坐了20分钟的车程终于都到达了广州南站,到了之后我们再转地铁,幸好我们一早就拿了地图,所以不用走太多的冤枉路,嘻嘻!到了广州出名的北京路,我们被眼前的景象吓到了,超级多人,没有想到会这么多人,我们还去了上下九,和游览下有特色的西关风情!
这个劳动节我真过得非常快乐啊!