五一作文
星期二的时候,我听见妈妈说五一小长假我的表妹要来我家玩,我高兴的乐不思蜀,等到星期三我兴奋的不睡着,等到早晨,表妹第一个冲进我家,拉着我和姐姐陪他玩。
等到我们吃完午餐,我提议把果汁和饼干还有巧克力,拿到楼下面的小亭子当下午茶吃,等我们吃完,就去操场上的运动器材又玩了1个小时,我忽然发现有口袋里有50元,我就请表妹和姐姐一人吃了3个超大泡泡糖,等吃完我们发现有一条狼狗,我们赶紧爬上一个很高的运动器材,表妹爬得比较慢差点被咬,我们还剩下了一些钱,就去买烤香肠吃,我们一人吃了两根,等表妹要走的时候我送给他了一个橡皮,真是好开心的五一。