关于五一节的作文
今天是五一节,爸爸开着车带着我、妈妈和弟弟去沁河桥下烧烤。
我们下了车,爸爸正在快速地准备烧烤的用具。我第一眼看到的就是一大片绿油油的麦地,远远望去,好像是看见了一片绿色的海洋,无边无际。
我和弟弟在捡地上的石子,比谁扔的更远。突然,我发现地上有一片已经干旱的土地,还有很多裂缝,还有一根突出的树根。我和弟弟试着拔出那根树枝,却有又发现了,很多根树枝。
爸爸烤好了肉,那一阵阵香喷喷的气味扑入鼻中。我们还烤了金针菇、面筋、馍……
吃完了爸爸烤的串,我和弟弟又去探索那树枝的秘密。