五一节作文
今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去海边玩。一同去的有科科姐姐、汕汕姐姐还有巧丹阿姨。路上人很多,车也很多。我们还没有到沙滩就堵在路上动不了了,爸爸让我们下车走路进去,我们走了半个小时才到海边。
我跑到大浪里面大浪把我的裤子冲湿了。我们还在沙滩上挖了一座大城堡。爸爸催我们好回去了,我们又走了半个小时的路出来,因为爸爸的车还堵在哪儿。我们一路堵,等我们从哪儿出来,已经是晚上九点多了,大家晚饭都还没有吃,肚子饿的咕咕叫。
虽然今天很堵,但是我们玩的真开心。