五一节作文
五一节又名国际劳动节,是80多个国家都要过的节日,是给每一位劳动人民放三天假,让他们游玩的节日。
可还有很多劳动人是没有假放的,比如我爸爸还在工地上管理,还有爸爸的同事。还有在街上顶着太阳扫地的保洁员。还有许多医生,护士还在自己的岗位上工作……
这一天,我们家虽然没有去游玩。但是我们去了大姨奶奶家,大人们聚在一起聊家常。我和媚晴姐姐。安淇姐姐。佳姐姐打羽毛球,媚晴姐姐可是打羽毛球的高手。以前我和媚晴姐姐打我输十个,她才输三五个,今天我输了十次,媚晴姐姐输了七次,……
今天我们五一节虽然没有去游玩,但还是玩得很开心。