五一劳动节主题作文
今天是我们期盼已久的五一劳动节,因为可以放假。由于我平常周末不喜欢出门,更何况我也没时间出去玩,就连散步的时间都没有。
既然现在有了好机会,为何不抓紧机会,一定要好好放松放松。
虽然天气有些炎热,但是,这还难以阻挡我玩耍的兴致。我在爸爸有时间的时候请求他陪我打羽毛球,爸爸很爽快的答应了,还说:”正好我也有一段时间没活动身体了。“
我非常高兴,中午吃饭之后,我和爸爸便下楼打羽毛球了。
打了几回合都是我发球,我打出去的球爸爸一挥拍就打回来了,我接不到的原因不是我技术不好,而是他打回来的球都是歪的。我的跑步又比不过球。