五一小学作文
昨天是五一劳动节,我们全家怀着激动的心情来到了安地的动物园,在那儿我们观赏到了精彩的杂技节目,我的弟弟也显的格外高兴,第一个节目是老虎与狮子的配合,在那个网里面有六张凳子,3张凳子上站着3只老虎另三张凳子上站着3只狮子,一开始驯兽师用鞭子往地上一打,又让鞭子使劲往上,老虎们和狮子们就站了起来恭收,主持人就说狮子和老虎在给我们拜虎年,全场的人都情不自禁的鼓起了手。后来有表演了跳呼啦圈和从高处跳过障碍物的精彩表演,接着就表演第二个节目。
那是小猴子在一个用小垫子垫了很高的地方站立,有倒立用一只手,接着就第3个节目了是2个工作人员在一张小桌子上跳滑轮舞,这可危险了,后来有个工作人员抱住另个工作人员,另个工作人员在原地划,抱住的工作人员就飞了起来。
但在后面几个节目中,我最喜欢的是小黑熊和小猴子在那比赛自行车,2个动物互不相让都摔跤了2次,后来小黑熊害羞了,就骑回了动物“化妆”处,结果小猴子获得了胜利,这个真是太有趣。
如果大家有兴趣的话,可以亲自去看看哦!