我的“五一”作文
时间过的好快呀,三天半的假期就要结束了,也许是因为有你们,也许是玩的太嗨了,才会觉得相聚的日子短暂。自从寒假聚会我就和纪鑫说五一一起玩,然后他就推掉了所有的邀请和我一起耍。
为了能玩的尽兴,假期前留的所有作业我都赶完,原本以为做完作业就可以踏实得玩,因为我都赶到半夜十二点,中午不睡觉,可是发现report还没背会,还要准备五四青年节座谈会的发言稿。反正先爽着嘛!
我给小伊伊说想和同学去地主庄园玩,她说住她家好了。然后叔叔开专车来接我们,一路的嬉笑,我说我每天粘着她,叔叔说可不能性取向有问题,吼吼,好幽默。叔叔带我们尝到了成都的九大碗。阿姨为了我们玩的尽兴没有回家住。然后我们就像小土匪一般把家里搞乱了。第一次和王小妞睡一个被窝,聊天聊到两点,还是不腻!
第二天拿着免费的门票去地主庄园,感受着大地主的奢华生活,当看到收租院那一百多个泥塑时,又同情那时的百姓;后来我们又去了唐场小镇,感受真正的古镇,那种安静闲适的生活,仿佛回到了老家。吃到了小伊伊夸赞的小吃。见识了开向四个方向长在门洞上面的炮打四方的花。三个人走在"村里"啃着甘蔗,边走边吃。回到家里我们竟然吃了一只鸡,两份小菜。晚上的滑冰最难以忘怀,一个半斤八两加两个小笨蛋,终于在"师父"的带领下学会了,吼吼!三个人一路"偷"花,最搞笑的是那个看花篮的老爷爷说拿点就行了。后来发现那一天我们竟然吃了30多种东西。
第二天和美女阿姨告别,我和纪同学踏上了回温江的路。中途又去了泰迪熊博物馆,本是小朋友玩耍的地方,我们却也玩的很嗨,看到各种泰迪熊好开心,好可爱。那些会动的熊很逼真很形象,一下想起来在姐姐家给豌豆讲泰迪熊和米菲的故事,本想给家里的小朋友一人买一只但要一二百一只没舍得买。
参观了西财,听老同学讲他以前的故事,那种感觉真好。终于见识了他所说的他们学校繁华的东门,太多好吃的了。花了半小时排队终于吃到了那家温江第一的鸡毛店,放在铁锹上的彩虹排骨,蒜泥白肉,吃的好满足。
今天一大早又跑去国色天香,早上人很少,很宁静,喜欢那种静静享受的感觉。中午又吃了一顿烤鱼,我踏上了回校的车。
玩了三天多,虽然很累,但很快乐,超happy。虽然我的初中好朋友们都跑到了秦皇岛,我也会羡慕那些可以回家的孩纸,但这次有你们真好,我好开心!还有和二晨的聊天,仿佛回到了从前;和小敏儿,倩茹打电话,分享彼此的快乐,还有我的傻王姐姐和大朋友。
张家口人在成都我们玩的很嗨,还有那个傻妞两天对我们的照顾!有你们真好!