五一假期作文
这一个五一假期是我过的最轻松的一个五一假期也是我过的最有意义的一个五一假期五一本来是劳动节,本应该热热闹闹的,在劳动,可是我的五一长假过的好不惬意,五一假期快到了,在这个值得庆祝的日子里,我们迎来了五一假期。时间过得可真快啊,一年一度的五一假期又来到了,我们这回以前的时候,五一假期都放三天假,但是这回我们放了五天假,这个我们高兴坏了。这个五一假期我们学校举行了一个活动,就是还扮成跑步,我们是铁力市的人,所以我们要还着半个铁力市跑步,而且这个没有男子队,只有女子队。所以我们班大部分的女生都参加了。
一开始的时候,老师对我们说,看看有没有疾病什么的?如果有先天性心脏病,还有那些哮喘之类的,就先不要参加了,以后有机会再去参加别的项目,但是我班同学几乎上都没有,所以就几乎全部都参加了,但是有的人还是想五一出去玩,就没有参加,我觉得这是一个很好的体育运动,毕竟是五一劳动节嘛,所以我就最先举手的,我说老师我去,然后老师对我笑了笑,说算你一个。其实报名的人还挺多的,因为这个既可以锻炼身体,又可以给班级争光,所以就特别的多的人想去锻炼一下。
一开始的时候,因为是长跑嘛,所以要做足了运动,一开始的时候就是都非常的紧张,因为占了一排女生环城跑,老师告诉我们,到了中间那里会有人迎接你们,而且还会给你们水喝,当时我们就像见似的,全部都冲了出去,但是越到后来就开始越来越累了,到了大概一半的时候吧,我们就已经有的同学已经坐在了地上,跑不动了,但是我们几个还是继续往前跑。最后我们班级得了三等奖。后来的还有四天半的时间,我们就全部都去玩耍去了,这三天半的时间里,我们一点负担都没有,因为作业几乎全写完了,就去好好的享受一下我的五一假期的五天假期啦!
这就是我的五一假期,惬意的五一小长假,这个五一假期我感受到了跑步的乐趣,就这样,我们度过了五一假期,我的五一假期过得既充实又有趣,我完成了,老师布置给我们的作业,又锻炼了自己的身体,就是一件都没有意义的事情,五一假期我真快乐!