劳动节作文
今天是五一劳动节,我们全家一起去游乐场玩。到了游乐场里面,那里人山人海,到处都是小孩子的笑声·叫声,热闹极了!我们先玩了跑跑卡丁车,我和叔叔坐在同一辆车上,叔叔一踩油门,车子“嗖”的一声就飞了出去,我连忙抓紧了方向盘,心里很害怕,等车子自如地跑了两圈后,我才慢慢放松了下来。
风从我的身旁刮过,真凉爽啊!我们又去玩了云霄飞车,飞车启动后,像陀螺一样不停地转了起来,把我们都甩了出去,好多人都在尖叫,我的脑袋也是晕乎乎的,我紧紧的闭着眼睛,用力的抓着铁链,慢慢地,速度就慢了下来,终于停了,我长长的呼了一口气,真是太刺激了。我们又玩了好多好玩的,这一天过得真快啊!真希望下次还能来。