今天上午,我和妈妈去万科城参加活动。你猜我们参加的是什么活动呢?是捞鱼!
我们穿过马路,进入门口,只见一个蓝色的大橡胶圈里面有好多好多鱼。我们签了到就迫不及待的向鱼池走去,咦!鱼池里面居然还有乌龟和泥鳅!我大喜,于是用小网子一捞就捞到了一只绿色螺旋纹的小乌龟!我又去了水池的另一边一捞,又捞起了!是一条黑色的金鱼呐!我又朝另一边走去,咦?有好几个人在一角捉一条橙色的大金鱼!我一看也加入了“围攻”大鱼的行列,我们那条鱼好像在耍我们,一个冲刺冲出了我们的包围圈,我们呢?则呆呆的站在那里!尽管我们费了九牛二虎之力,最终还是竹篮打水——一场空!这条“狡猾”的小精灵!
最后,我们端着自己的战利品去了妈妈的办公室,我突然说:“妈妈,我能不能去你们的兵乓球社团里去看一看呀?”妈妈说:“当然可以,今天乒乓球社团里来了一个不速之客呢!”
我怀着好奇心去了乒乓球室,一台崭新的自动发球机赫然在目!啊!妈妈说的不速之客就是它呀!我马上拿起球拍,按下“开始”键,一颗“子弹”急速而来,我还没有反应过来就“中弹”了!我反复试了几次就适应了,我沉着的应对,终于进了两颗球!当我不亦乐乎的时候,剩下的两个乒乓球突然飞了过来,准确的击打到了我的脑门上!“哎呀”我惨叫一声,妈妈被我逗的前仰后伏……
这就是我五一的经历,怎么样?很有趣吧!