今天,天气真好,天空飘着朵朵白云。妈妈带着我和武洁游乐园玩。我们先玩的是转马,妈妈给我们买好票,然后,我们像走迷宫一样来到转马跟前。我们坐得都是大马,音乐一响,马就开始转了,一会儿往上,一会儿往下,我们和马一起也一会儿往上,一会儿往下,就象在草原上骑真马一样,感觉真好,真快乐啊!
接下来,我们玩的是碰碰车,你碰,我碰,大家碰。当两辆车碰到一起时,我们很高兴。
当几辆车碰到一起时,我们都开心地大喊起来。后来,我们玩的是小火车,上了小火车后,铃声就响了,火车拉着长笛开进了小山。小火车开得真快,真好玩。最后,我们又玩了赛车。今天我们玩得真高兴啊!