五一是个阳光明媚的日子,咱们全家人一起来到了东营的广利港玩,这里的景色太美了!
在这个清香袅袅的早晨,咱们行进在路上的时候,车窗就像一个个相机,拍下了一张张美不胜收的镜头。那一棵棵高大挺拔的杨柳,已经是枝繁叶茂。那密密层层的叶子,组成了一顶顶绿绒大伞。远远望去这些杨柳就像一些所向披靡的大将军。田地里面那些蔬菜不屈向上,茁壮成长。鸟儿在空中飞来飞去。这真是一幅自然的田园风光啊!
到了广利港,看到那波澜壮阔的大海,海风吹在脸上凉丝丝的,这感觉真爽!咱们提上小桶便下海去捉螃蟹。啊,这里的水真是汹涌澎湃,浪花一朵朵地迎面扑来;这里的水真清啊,清得可以看见海底的沙石;这里的水真蓝啊,蓝得就像一块宝石。这些小螃蟹太顽固了,捉了一个半小时才捉了一只。但是咱们浸在海水里,就像投入了大海的怀抱,心胸也似乎变得坦荡起来。
这一次快乐的五一出游真爽!令人回味无穷!