五一的作文
“唉!无聊死了”,我在房间拿着试卷拍打着桌子,“唉,五一打算好好玩一玩,可是……唉!只能在房间里做作业了,不能玩我的宝贝电脑了,不过,作业写好了,还是可以玩那么一丁点儿时间的,因为老妈下了规定:必须在做完作业之后,才能玩电脑,气死人了,呜呜呜呜呜呜呜……”
经过了三个小时的水深火热,总算搞定了,正准备打开电脑轻松轻松,传来了老妈的声音:“过来,琦琦,帮我弄豌豆,晕!!!我最怕的就是这个了,我弄的速度太慢了,最少要一个半小时,何况今天是整整一大篮呢?又过了两个小时的垂死挣扎,终于OK了,要知道,可把我弄惨了啊!回到了我的宝贝电脑旁边了。
我迫不急待的打开电脑,玩起了跑跑卡丁车,这个游戏,偶已经两个月没玩了,从开学到现在偶都没玩过,谁让老妈不让我上网,除了能查资料,上创网,现在是五一嘛!老妈破例让我玩电脑,当然要把握住机会了。偶都不知道偶这个跑跑卡丁车高手(自封的),技术退了没。我首先看了看我的金币,哇!21434个金币,可以买一辆新车了。我开的那辆破班车都不知道多久了,那车还是玩游戏发的,不是买的,现在它也该下岗了,呵呵!我先去了商店看车,我看中了那两垂涟以久的马拉松赛车,和朋友们一起完了起来,不知是我的技术退了,还是他们故意的或不回开车,个个都撞我,害的我翻车几次,唉!我的宝贝新车啊,你可不能出事啊,我还要靠你帮我赢钱呢,然后在买车,你就下岗,对不起了啊……
大约玩了一个小时吧,我想打开QQ去聊天,你们猜怎么了,144人只有……2人在线,而且我不认识他们,我就不和他们聊了,唉。郁闷啊,这事就让我遇见了,查了一下资料,终于听见了脚步声,来了,看看来了几个,倒!这一来……就……来了……27个人,咋的!怎么来了这么多,他们还不一窝蜂全找我,他们可都是我的好朋友啊,赶紧隐身,还好,幸亏幸亏,十分中内没人找我,正当过十一分中时,QQ群发来了信息,唉!最讨厌这个了,吵死了,只要有一人在,就会聊个不停,平时玩游戏,如过果开了QQ,那么我完卡丁车就是最后一名了,因为QQ群老发信息,害的我很卡,不赶开QQ。对了,你们猜发来了什么,居然是:“今天你中午吃什么啊?郁闷!郁闷!郁闷!
唉!这个五一就是在郁闷中过的,伤心极了,都没有好好玩一玩。