五一的作文
今天是五一节今天是五一节,我去深圳欢乐谷游览,一进大门我看到很多人,非常热闹,我心里非常高兴。首先我去参加游戏,要把4个小球扔进狮子的嘴巴就能获得一份奖品,我连续8个小球都进去了,获得二个奖品,我心里很高兴。然后,我去游泳,在小小的游泳池里,我泡在冰凉的水里非常舒服,我爬上滑梯哇一声往下滑,冲进水里,水里冒起一串串美丽的水花。
最后,我坐上游览车,看了欢乐谷的全景,我的心里高兴极了。
今天是五一节,我去深圳欢乐谷游览,一进大门我看到很多人,非常热闹,我心里非常高兴。首先我去参加游戏,要把4个小球扔进狮子的嘴巴就能获得一份奖品,我连续8个小球都进去了,获得二个奖品,我心里很高兴。然后,我去游泳,在小小的游泳池里,我泡在冰凉的水里非常舒服,我爬上滑梯哇一声往下滑,冲进水里,水里冒起一串串美丽的水花。
最后,我坐上游览车,看了欢乐谷的全景,我的心里高兴极了。
今天是五一节,我去深圳欢乐谷游览,一进大门我看到很多人,非常热闹,我心里非常高兴。首先我去参加游戏,要把4个小球扔进狮子的嘴巴就能获得一份奖品,我连续8个小球都进去了,获得二个奖品,我心里很高兴。然后,我去游泳,在小小的游泳池里,我泡在冰凉的水里非常舒服,我爬上滑梯哇一声往下滑,冲进水里,水里冒起一串串美丽的水花。
最后,我坐上游览车,看了欢乐谷的全景,我的心里高兴极了。