劳动节的作文300字
天快黑了,爸爸在做晚饭。看着爸爸忙碌的身影,心想爸爸上了一天的班够累了。我能帮爸爸做点什么呢?我对爸爸说:爸爸,我能帮您做些什么呢?爸爸说:你会擦地吗?如果会的话,就帮我擦地吧。我爽快的答应了。于是,我找来了拖布,把拖布洗干净,拧干,然后开始擦地。
首先我选择了客厅,我把客厅的每个角落都打扫的干干净净。我又把拖布重新洗了一遍,我就开始擦卧室了,卧室的面积很小,我不一会就擦完了。之后,我又开始擦厨房了,我把厨房擦的非常干净,一尘不染。最后爸爸把我的劳动成果检查了一遍,爸爸对我说:你真棒!听了爸爸的话,我觉得我长大了,而且爱学习,爱劳动努力做一个优秀的少先队员,是今后的理想和追求,逐步成长为国家有用的人才。