五一假期作文
今天是五月3日,五一假的最后一天,在这个无疑我玩的很开心,接下来我给大家讲讲这三天是怎么过的吧!
五月1日,妈妈爸爸,还有我妈的一个同事一起去了山海关的乐岛玩,那里面玩的项目都免费,我几乎把小孩能玩的项目全都玩过了,首先,我和我妈同事的孩子先玩了几个项目,爸爸妈妈在表演馆等待着表演,结果我和妈妈同事的孩子玩的时间太长了,没有赶上表演,去的时候表演刚刚结束,我听到那个主持人说可以和海狮照相,20元一位,我就和妈妈说了半天,妈妈才同意,我就和海狮照了一张相。咱们还去了潜水馆,妈妈不知道怎么了,我说我要潜水他竟然一下就同意了,我又潜了一次水,刚一下水有点冷,但到后来就好了(因为潜水服有保温的作用),水下真的是太美了,有很多鱼,鲨鱼,热带鱼等等许多种鱼,我下水之前问过教练,鲨鱼咬不咬人?教练说不咬,那种鲨鱼叫护士鲨,他特别温顺,没有脾气,那我就放心了,下了水,我惊讶坏了,美丽的水下,美丽的鱼,水下的一切都那么的美!就像在梦里一样 !
五月2日,爸爸妈妈带我去秦皇岛买衣服,本打算是逛一天街的,结果,刚两点多我婶儿就给我妈打电话,叫她去打麻将,妈妈说不去,可是我婶儿就像疯了一样,给我妈打了10多个电话,最后,妈妈还去玩麻将了。
五月3日,上午,我一直都在奶奶家呆着,和咱们家的小藏獒宝宝和小狗毛毛玩,因为我的小伙伴都出去旅游了,我只能和小狗玩,吃完中午饭后,咱们就回家了,回家后,我把剩下的作业完成,就和妈妈去洗澡,还打了牛奶,很舒服,之后就去我姑妈家了,因为我姐要回长春了,咱们去送送她,晚上在姑妈家吃的饭。
怎么样?这个五一假我过的还可以吧!