劳动节的作文400字
劳动节,不仅仅是劳动人民的节日,也是小朋友的快乐的节日。今天,我们一家三口一起去椒江和永宁公园玩。
我们先去椒江参加由“台州日报报业传媒集团”组织的“我的理想家园”绘画活动,哇,那里人流如潮,从四面八方赶来的小记者拿起手中的画笔,画出一幅幅他们未来的理想家园。
我也拿起笔,摆起一副小画家的架子,转动大脑,开始异想天开、奇思妙想。我觉得现在的桥古香古色 ,但是我还是比较喜欢七彩桥,于是我画了一座五颜六色的彩虹桥,直通四面八方、五湖四海。然后,我在上面画了一辆汽车。之后,我又想:现在的房子都是四四方方的,不好看,能不能设计一种有各种各样形状的房子呢?于是,我先打地基,画个三角形,二楼餐厅用正方形,最高一层储藏室用半圆形。我又画了相似的几幢房子,这幅画就大功告成了,我把画交给工作人员,希望能够取得好成绩。
我们又去了永宁公园,那里景色宜人,微风吹拂着我的脸庞,河岸的柳树使劲挥舞着自己那长长的头发,远远看去,整片树林就像一片碧波荡漾的绿海。
来到小溪边,那里绿草如茵,泉水丁冬,小草从地底下钻出来,小心地大量着这个生机勃勃的世界;溪水丁丁冬冬地拍打着大石头,像是在演奏一首交响乐,我仔细聆听着这首交响乐,觉得这是大自然送给我们的劳动节礼物。
踏着明媚的春光,走在回家的路上,多么美好的一天啊!