“走吧,走吧!”在我的欢呼声中,四叔、皇后、母亲、姐姐和我踏上了汉沽关之旅。我在路上晕车,迫不及待地想让车带着翅膀飞到汉沽关。当我到达停车场时,我发现这里的生意非常繁忙,几乎没有地方可以停车。整辆车里不止一个人。
下了车,我突然有了精神,走进函谷关风景区,一个大喷泉映入眼帘,我似乎看到许多水上姑娘在跳舞,在太阳的折射下,她们的头上出现隐约可见的彩虹,人们不禁停下来和她们拍照;看着水中所有五颜六色的小鱼,红色、金色、黄色、黑色和白色,我似乎听到它们说,“我们也需要拍照和拍照,我们需要赢得最佳上镜奖。”
汉沽关有美丽的传说,有鸡叫、狗贼和来自东方的紫色空气。最著名的是老子写在这里的5000字的《道德经》。快看。《道德经》的全部内容都刻在一堵又长又高的墙上。上部是古文,下部是现代散文。我忍不住背诵了《道德经》。
当我们走上台阶时,我们来到公鸡打鸣的桌子前,一边扔硬币一边听公鸡打鸣。我好像在孟尝君看到一个客人,他通过学公鸡叫来骗过城门。他们正通过汉沽关安全离开秦国。
厌倦了玩耍,太阳下山了。我们从后门出来,沿着湖往回走。蓝天空,长长的白云和柳姑娘顽皮地甩着长发。一群小野鸭让水活了下来。水波荡漾,闪闪发光。他们突然消失在这里,突然在不远处露出了他们的头。一些人只是津津有味地吃着,而另一些人遗憾地摇摇头,继续潜水。看着这些可爱的小家伙,我真的舍不得离开...