五一劳动节的下午,爸爸妈妈带我去西太湖看车展。
到了那儿下车一看,哇!人山人海,真热闹:有卖食物的,有看车展的,有忙里忙外的工作人员。展览馆里的音乐声很大,我们说话都要扯着嗓子,否则一点儿也听不见。
这里不仅人多,车也很多。一辆辆汽车整整齐齐地停在各自的场地上,在灯光的照射下,反射出一道道亮光,都可以当镜子用了。超酷的保时捷跑车、霸气的越野车、萌萌的甲壳虫……各种品牌、各种样式的汽车让人目不暇接。不一会儿,我们就被人群挤得走不动了。
我想我长大了要买一辆赛车,做一名优秀的赛车手。