劳动让我快乐作文
一年一度的五一国际劳动节又要来临了,说起劳动总是被人们习惯性的与累联系在一起,但我却认为只有劳动了才最快乐。
记得去年的8月31日,所有同学都依次来到了学校报到,大家都很兴奋,但是却被教室里的灰尘给呛到了。因为我们的教室有整整一个暑假没有好好打扫了,虽然张老师昨天已经把教室稍微打扫了一遍,但还是很脏,所以我和几个同学决定留下来帮张老师一起打扫。我们决定分工合作,我和陈天骄负责扫地,拖地。张馨仪、龚洁和黄道俊负责擦桌椅、窗台、柜子和黑板。我们认真地开始打扫了起来,每一个角落都不放过。很快就把教室给打扫干净了,同时把教室里的课外书也摆放地整整齐齐,最后把抹布和拖把也洗得干干净净的,晾在了阳台上。这时看着一尘不染的教室,我们大家都开心地笑了,虽然我们一个个都变成了小花猫似的,但是看着一尘不染的教室,心里比吃了蜜还要甜。这时张老师回来了,看见我们把教室打扫得干干净净,直夸我们能干,说我们都是勤劳的好孩子,还带我们去吃了好吃的奖励我们。这一天,我们别提有多高兴了。
“我劳动,我快乐。”这句话说得很正确,只要你劳动了,就会创造美,就会感觉到很欢乐!