劳动节的作文
五一是劳动节,学校里放假了,爸爸妈妈决定带我去外婆家里玩,我也好想去看看外婆。
五一这一天,我来到了外婆家,碰到了琪 琪和妍妍。我们决定出去转一转,外婆家的门口有一堆沙子,我们三个人便开始了用沙子堆小动物的游戏,用手拍出小动物的身体形状,还找来树枝做它们的嘴和鼻子,做出来的动物有的像小兔,有的像小鱼,还有的像小羊。为了堆小动物我们的头上,身上,手上都沾上了沙子,一直到中午妈妈喊我们吃饭的时候才结束了这个游戏。
虽然在外婆家没有什么玩具,也没有什么零食,但是玩沙子的游戏依然非常快乐,快乐的五一,快乐的沙子游戏。