五一节劳动的作文
今天是五一节,我和妈妈去了济南的金象山玩。到了那里,我们先买好门票,随着人群进了公园。
来到里面一看,有一个牌子,上面写着:水上乐园、雨林谷、欢乐谷、cs野战、逍遥谷、滑草场等,这么多好玩的地方啊!我想,我可以尽情的玩了!
我们先去了雨林谷玩了一会儿,又到了水上乐园,我们先穿上了救生衣,我选了一条蓝色的小船。我来开,妈妈坐在了旁边。我开着开着,一条绿色的船撞到了我们的船,我重新调整好方向继续前进。时间到了,我就忙着往回开,下了船,我们又去了欢乐谷。我们玩了海盗船,我刚坐上船就摇晃起来,摇到最高位置时我心里很害怕。我还以为船要翻过来呢!我急得大喊大叫,真有意思!船终于停下来了,我这才松了口气。
所有的项目都玩完了,我的心里有说不出的高兴!