劳动节小学作文
我原本以为劳动节节可以在家好好的睡一个觉,可是因为今天我要去南京少儿频道演出,所以我五点半就起床了,六点多父母就开车送我去南京少儿频道了。
一来到演出的地方,就看到不少小朋友都穿着好看的演出服。等了一会儿小朋友们就要开始排队化妆了。化完妆出来家长们都说漂亮极了。到了十点钟大家就要演出了,到了台上我一点也不紧张,认真的做完每个动作,跳完舞台下响起了一片热烈的掌声。
父母夸我夸我跳的好,就说要带我去珍珠泉玩,在珍珠泉的河边我跟父亲还钓到了两条大鱼。
今纯真无邪是我开心的一天。