劳动节小学作文
5月1日五一劳动节上午,风和日丽,阳光明媚,我和母亲一块乘车去看望我那可敬讨人喜欢的姥爷、姥姥,来到姥姥家,就看到姥爷和姥姥在地里摘馋豆,我跑上前去大声地叫道:“姥爷姥姥!”
当他们抬起头看到我和母亲时开心地说:“你们两个先到家坐会儿,大家立刻就来!”我说:“我不去,我要帮姥姥一块摘。”就如此我和母亲一块儿到了地里,大家一块摘起了馋豆。摘着摘着,我红红的小脸蛋上冒出了汗珠。姥姥看到我脸上的汗珠心疼地说:“好了好了,大家回家吧。萱萱真棒!”吃午饭时,我吃着自己摘来的馋豆,心里比吃了蜜还甜!