当你走进学校,你可看见常识的闪光,你可听到书与人的交流,你可闻到老师的汗水,常识变的劳动愈加的伟大无比。
当你所有容入社会,周围的所有都是平凡的劳动所给予
生活是这样的美好,人类是这样的进步,所有的所有无不源于大家的艰苦劳动、平凡的劳动,劳动是那样的默默无语。
劳动创造历史,劳动创造将来。在新的五一国际五一劳动节到来之际,让大家赞美劳动最漂亮。
春风春雨把原野拂过,惊起一层漫漫绿色。
5月,在这春季的季节,是一场雷鸣后大雨到来,南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野她在丛中笑的烂漫季节;是冬麦扬穗农民挥汗荷锄,辛勤耕耘的好光景。
蛙鸣虫叫,鱼跃雀散,初春的旷野已是喧声鼎沸。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,地上的大家舒展着筋骨攒足劲。无声无息中,春季正迈着轻盈的脚步,悄悄的向大家走来在春意盎然的5月。5月是小孩们的天堂,抛掉厚重的棉衣棉帽,跑到田野里尽情的撒欢儿,用柳笛唱一支春季的歌;5月是年轻人人的日子,春潮涌动的时节,执子之手,与子同行,撷下春季里的玫瑰点缀爱的天空;5月是老年人的节日,踏着一路路春光,和着一串串鸟鸣,到刚刚解冻的湖面垂钓生活5月,全体人民的日子全世界劳动人民的节日。
水一样流走的是日子,记忆被时间流逝得日益斑驳,大家却没遗忘这一幕,五一国际五一劳动节成为他们英勇壮举的特别纪念。劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造世界,创造人类,创造大家今天的幸福生活。是劳动,建成今天的万丈高楼;是劳动,筑就现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成亩亩良田。
劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织这个五彩班斓的世界,创造人类的文明。让大家在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬!在充满真情的5月,紧握你因劳动而开满茧花的手,送上我最真心的祝福,聆听你劳动的赞歌。
长亭外,古道边,芳草碧连天是一种生活;凭栏处,潇潇雨歇是一种生活;到中流击水,浪遏飞舟是一种生活;默默无闻,无私奉献也是一种生活。种种生活,劳动如咖啡里的方糖,把大家的生活调得有滋有味;劳动如路旁的一帧风景,把大家的生活装扮得亮丽多彩。5月,真情5月。在楼外高楼,在亭外长亭,让大家手挽手,肩并肩,豪情万丈,血气方刚的唱一首大江东去,把全世界劳动者的心愿送给远方,送给明天。让大家为明天喝彩,为5月高歌,为劳动者击掌!