平凡的劳动者作文
我们生活在这片美丽的土地上,这片土地叫做——厦门,我们要把我们这片赖以生存的土地建设得更加美好,当然离不开那些辛勤的劳动者了!
在我们生活中,就有许许多多的劳动者,他们无私奉献、一心一意为民做好事的品质值得我们学习!
就说这个城市的美容师,清洁工吧,在马路上,在街道上,到处都有他们的身影,他们无时无刻在为我们的城市“做美容”。早晨三、四点钟,他们早早地起床,辛辛苦苦地做着城市美容师的工作,为的只是让大家起床能看到一个美丽、整洁的城市,让大家有一个好心情,高高兴兴地上班,上学。他们一天到晚一直都在清扫着马路、街道……
我们应该想一想,如果这个城市没有他们会这么样?垃圾随处可见,每天早上醒来,闻到的只是垃圾的恶臭,在一个充满垃圾和恶臭的地方学校、工作,你们会愿意吗?
所有,一个城市没有清洁工,就没有我们的美丽花园城市、更没有我们今天的幸福生活!