平凡的劳动者作文
站在红五月首端,深入劳动者之间,感悟激昂的时代交响。
劳动之歌,带来春播的佳音,销去夏耕的希冀,令大地充满激情,任金秋点染画意。
劳动之歌,回荡在愉悦的踏歌季节,回荡在亿万劳动者心中,永唱不衰!
茫茫沙漠中,西部工作者起五更,归月色,战沙暴,恰似风沙中的雪莲,笔挺的白杨。
荒无人烟的戈壁滩,因他们的辛勤劳动而顿增生机勃勃的昂扬气势。
劳动,建成了今天的万丈高楼,筑就了现代化的信息高速公路,劳动,使无迹荒原变成亩亩良田,让不毛之野变成街头闹市,劳动,敞开着城市的文明之花,催长着乡村的经济之果。
如果说劳动是一曲欢歌,那么劳动者便是跳动的音符,创造就是词,而创新则是作品的主旋律。
在充满真情的五月,请为五月高歌,向劳动者致敬,为明天喝彩!