家务劳动小能手作文六年级
每到星期天我家里就会打扫卫生、做家务,你们知道吗?我也是家务小能手呢?
我一起床,就去卫生间洗拖把了,洗了拖把,开始拖地。先用手拿着拖把,然后把它放在地上,拖了拖,拖不到的地方,我就把凳子挪开,拖完地,我又去整理玩具屋了,我把两箱玩具倒在了地上,用两个空箱子把能玩的和不能玩的玩具分类,分类前,我先把玩具玩了一遍,因为他们要他们要给果果了,我不想,可是我想了想,那是我小时候的玩具,现在我长大了,用不上了,送给他吧。
不一会儿,就整理完了,看到整洁的客厅和房间,我开心极了!
小朋友们,你们会做家务吗?如果会,一起来做一做吧!