家务劳动小能手作文六年级
今天是星期天,我想为妈妈做一次早餐。于是我学着妈妈的样子,先接了一壶水倒进锅里,打开火,等水开了以后,我把面条放到锅里煮了一会儿,然后把青菜也放到了锅里。我想鸡蛋营养多,就又放了一个鸡蛋在里面。过了一会,面煮好了,我关上火,打开锅盖闻到了一股清香。我盛了一碗给妈妈,妈妈看到我煮的面,开心地笑了。
家务劳动小能手作文六年级 5
早晨起床,拉来窗帘,“哇”今天的天气真好啊!阳光明媚。爸爸妈妈还在睡觉,我想为他们做一次早餐。我先从冰箱里拿出一些吐司面包、番茄酱、沙拉酱、芝士片、肉丝。我把面包放在面包机里加热,然后在把面包放在盘子里,再上面涂上沙拉酱,铺上芝士片,再撒上肉松,放一点番茄酱,然后放一片面包,以上面的方法在做一次。这样我的三明治早餐就完成了
爸爸妈妈一看开心的说:“你真是个聪明的孩子!”