在星期四的早上,全家早早的起了床。不累呀!(我还要做作业)。要做完的事有:搞厨房、擦窗户、扫地、取窗帘事要做。
我和三个房间里取窗帘,抱,让我把窗帘取,他还站不稳不把吓死才怪,我恐高症。就在搞厨房里的卫生,一会要刷子一会又要去污粉真的忙死了。一会说:你们油都成面皮了,真是难搞。埋怨道。就整整上午了,非常的累,也出了不少的笑话。
不过下午就我和在家里搞卫生了,比上午更累了!在擦窗户的我还做了一段的逃兵呢!在外面逍遥自在的玩游戏,真是过瘾呀!不过最后被了拉了回去,还把我痛骂一顿。我在擦外面的窗户时,头实在都没位置放了,一面是栏杆。 另一面是玻璃可真是双面夹击呀!太痛苦了!我就差点就出不来了,实在是好险!还要洗纱窗,天啊!实在太脏了灰尘让我花了好长才思干净,不过我洗完纱窗后忘洗手了搞得一脸脏,结果被大笑一顿。
大扫除后才平时打扫卫生是劳累呀!我要保护好城市里环境和家里的环境!就累了!