劳动成果作文
烈日炎炎,文海的操场上洋溢着欢笑声雨奔跑的脚步。带着激情,文海展开了第11届运动会开幕式!
一位位同学在充满竞争与友谊的跑道上奔跑;一声声带有紧张和激情的枪声为正在准备为班级争光的运动员们发起开跑的声音;一阵阵充满希望、加油的欢呼声给运动员们加油鼓励! 60米、跳高、垒球,眼看就要我的`200米了我既紧张又开心的到了检录处,紧张是因为对手十分强大;而开心是因为能够为班级争光,我十分荣欣。
站在起跑线上,两腿还在不停的发抖,枪声一响,我便以迅雷不及掩耳之势的速度冲了出去,超过了一个,两个,眼看就要超过最后一个了,可因为距离到,没能赶上他。
虽然最终只拿了第五名,但我还是是十分高兴,拿到了第五名。
只见积分榜上,我们班排在了第三位,只剩下400米的较量了,我们班有陈天旖、郑雯心、王骋林和曾智轩。
女生先开始,陈天旖在第三道,一开始,第四道的同学就以飞快的速度向前冲,陈天旖并没有急切去追她,而是以向前。只见到了第二圈,陈天旖突然发力,转眼工夫就超过了第四道的同学。可后面还有王伯宁在穷追不舍。陈天旖到后面更是全力爆发,好像前面根本没有跑过似的,把其他同学都远远地甩在了后面。
虽然女生中陈天旖与郑雯心分别拿了第一与第四,但是男生王骋林和曾智轩面对402班的杨绍辰与403班的朱宇宁 也只得了第四名。所以最终我们班以第三名的成绩结输了本届运动会。
通过本次运动会,使我明白:只有通过汗水、劳动、努力,才会得到成果。