劳动成果作文
我最钦佩的一种行为就是尊重他人劳动成果的行为。尊重他人的劳动成果是一种美德,尊重可从很小的事做起。例如你在餐厅吃饭,服务员端菜上来,你礼貌的说声“谢谢”这就是对他的尊重。别人用心写了一篇文章,就算不是很好,你也应该鼓励他,让他继续努力,这也是对别人劳动成果的一种尊重,老师上课时,我们认真地听课,也是对老师的辛勤劳动的尊重。这辈子你也许不能做最有钱的人,但是你可以做个最有素质的人。
在我们学校里,劳动创造了美,如果没有建筑工人的劳动就没有我们的漂亮的教学楼。如果没有粉刷工人的劳动就没有我们洁白的墙壁,如果没有同学们天天打扫卫生,就没有洁净的校园,一句话,没有大家的劳动就没有我们美丽的校园。同学们,你们都是我们校园的美容师,是光荣的劳动者。
在我们班里老师们辛勤的劳动,培育了我们从一个无知的孩子变成了有知识的少年,班干们努力的工作,使我们班的卫生纪律等方面都保持领先的地位,劳动创造了人类,劳动创造了世界,让我们都尊重他人的劳动吧!