写狼的作文
上次,我说我发现我在荒野中。
突然我听到脚步声。虽然脚步声很轻,但我还是听到了。脚步声越来越近,似乎充满了杀气。我下意识的拔出剑向四周看了看,没发现什么,就放心了。这时“啊!”我尖叫起来,好像被什么东西用爪子抓伤了一样。这种生物的爪子非常锋利。刚才很痛。我持剑坚守阵地,打算和他战斗到底。这时,我听到一个奇怪的声音“?爪子疼吗?殿下?”“谁!谁在那里!”我问:“能出来就出来!”“你想见我吗?好的,没问题,我来了。”突然看到一个黑色的影子。(这充分说明了他的速度。)我看到他停下来了,啊!这是什么?它有狼的脸,但它看起来像人类!毫无疑问,他是狼人!“哈哈哈哈!殿下,你很惊讶!对!对,我是狼人!曾经被你砍过的狼人lyken!我现在有了更多的力量!哈哈哈哈哈哈哈!明年今天是你的忌日,取你性命!”他冲向我,现在我的心是冷的。以我的实力,根本打不过狼人。好像我死了!
我真的会死吗?请看下一集复活!