喜羊羊与灰太狼作文
灰太狼落到了马蜂王的房间,这时,马蜂王正在睡觉,灰太狼一家刚好落到马蜂王的床上,马蜂王被惊醒了。他看见灰太狼,下了一跳,连忙大声喊:“有刺客!有刺客!”马蜂马上围在大王床边。
马蜂王连忙说:“一定又是蝴蝶王派来的特务,斩立决!”灰太狼吃了一惊,红太狼连忙用平底锅打灰太狼:“怎么办!”灰太狼马上对马蜂王深情的说:“我可不是那个臭蝴蝶派来的特务。您不是想打败蝴蝶王吗?
我有秘密武器!”说着,他拿出骗黑牛国国王的图纸。马蜂王连忙说:“这就是骗骗黑白牛国的图纸吗!喜羊羊与灰太狼我可是一集不漏哦!我要的是可以控制生物的那个东东,来人啊,快把他带去兵工厂!”灰太狼被带到兵工厂,他脸拉下来,这兵工厂和黄牛国的兵工厂一模一样。马蜂王得意的说:“黄牛国国王可是我的偶像,所以,我的很多东西都和他一样,你没发现,我的城堡大厅也和他一样!”灰太狼仔细回想了一下,还真的!
红太狼和小灰灰被配发到餐厅,当服务员。小灰灰十分惹蜂们喜爱,当上了餐厅小红心。