喜羊羊与灰太狼作文
今天,我和妹妹闲着没事儿干,就跑去看电视。我最喜欢看的就是四川卫视、广西卫视、浙江卫视播放的《喜羊羊与灰太狼》这部动画片。我最喜欢的羊是芳羊羊。她机灵勇敢、聪明漂亮,鬼点子极多,是最聪明的羊。有一次,灰太狼和红太狼坐着钻地机从羊村外面钻到里面去,连喜羊羊和慢羊羊都想不出办法来,于是就让芳羊羊想办法。
结果,就这么简单,喜羊羊在各个洞口堆一些书,然后,芳羊羊又放了一个哑铃在凸起的地方,没错,那就是灰太狼的钻地机的岀口。灰太狼又往上钻,可被哑铃堵住了,上不去。红太狼就说:“要不咱们现个原形,待会儿出来你再发明一个什么都能钻的车!”
可他们到了洞口时,洞口已经被书堵住了,灰太狼进不去,出不来,于是在里面焦急地大叫:“我一定会回来的!可恶的喜羊羊和芳羊羊!”芳羊羊最聪明,也最漂亮,假如我在青青草原的羊村里的话,那我就要跟她交朋友啦!