喜羊羊与灰太狼作文
滑板这东西很好玩,在敬亭苑,绝大多数的男生都会滑,我可是个高手,什么神龙摆尾、前翘板、后翘板、跳板……我都会。所以我对滑板不是一般的热衷,只要没有下雨,我天天晚上都会滑。
星期五晚上,我照例把滑板带下楼,集结了另外三个滑板“发烧友”,一起进入了三小,来到了由竹子分割的道路那里,美其名曰:“防龙隧道”。这条“防龙隧道”由一条防狼隧道、一条防羊隧道、三条独立直通隧道、一条宽隧道和一条窄隧道组成。是对技术的极大考验。
开始玩抓人了,红色游龙板是灰太狼,我是潇洒哥,其他两个人是喜羊羊和懒羊羊,“灰太狼”一开始就抓我,把我逼进了第二条直通隧道,然后从前面包抄,他也不看看我是谁,我先使用神龙摆尾加速,然后一个闪电飘移,转入防狼隧道(狼不能进这条路)休息了。“灰太狼,画个圈圈诅咒你。”我对他笑道。不好,灰太狼要抓懒羊羊了。“懒羊羊,懒羊羊,请从左后方转入防狼隧道,从左后方转入防狼隧道!”我我这个“先知“提醒道。懒羊羊进来的同时,我出去了,然后喜羊羊进来,懒羊羊出去……车轮战术很有效,灰太狼被绕得晕头转向。
天渐渐黑了,我们都回家了。“明天继续玩!”大家都这么说。