狼的作文
夜,挥舞着长矛。苍穹镶嵌上了黑色,空气凝聚着惊悚……
在黑夜的掩护下,那只披着羊皮的狼——露出了狰狞的面容,空气中弥漫着血腥。羊群四处逃窜,寂静的夜被杂乱的蹄声搅乱了,羊群的哀叫声打破了廖静……
太阳袭上了天际,闪烁着炙热的光芒。一股浓烈的血腥味充斥在空气中;冰冷的羊血凝固了,折射起太阳的光辉,凌乱散落的羊皮,显露出死亡的痛苦;羊血冷的刺骨,给这阳春三月平添了一份恐惧。一切都笼罩在恐惧!
在死亡的枷锁中——众多无辜的生命没有得到命运的垂青,反而获得死亡的青睐……
暗色袭上了苍穹,天穹装点着明月。狼的呼啸声,仿佛在月亮倾诉血的喜悦,向月神宣泄无尽的愉悦!羊群的耳中,那是诅咒,是咒笛!是哀嚎,是同伴惨死在狼牙下的哀嚎!
天际褪去了暗色。一声比猫雄浑的啸叫——羊群惊慌失措。又一只狼的身影出现在辽阔的草原上,一只体态娇好的母羊出现狼的视线里,它身边稚嫩的幼崽更是让狼垂涎欲滴。如血的残阳,壮阔的草原将要进行一场血的典礼!天穹涂抹上了一层黑色恐怖,死亡的阴影。狼极深的脸睑荡漾着一丝的笑容,死一般的寂静,血腥充斥着……
五十米,四十米,二十米……近在咫尺了,锋利的牙齿似乎触碰到了脆弱的喉咙,母羊清楚:一声清脆的破裂声,鲜血泼溅而出,它的一生便就结束了。但是,幼崽的生命是比它生命更宝贵的,它宁愿用它的死换取幼崽的生,它死而无憾啊!但是,但是——狼对待猎物,是不会怜悯的,它会用利爪划破你的皮毛,让你发出一声声死前的哀嚎,让痛苦崩溃你的心灵,让恐惧侵蚀你的求生欲望,让你生不如死,痛不欲生!母羊想到这一切,不禁打了个寒颤。
母爱的泛滥,愿意用生命去跟命运搏斗!母羊停下了急促的步伐,面朝向狼,深邃的目光透射出——乞求怜悯,哀求放过幼小的生命。狼也停下脚步,似乎默认了母羊的建议。母羊觉得命运太过于青睐与它,放弃了抵抗,倏忽,狼咬断了脖颈,空灵的破裂的声响彻原野……母羊奄奄一息,但是,狼居然无耻到如此地步,狼敏捷的咬住幼崽的脖颈,一个幼小的生命在这个世界上消逝……狼在母羊的面前啃咬幼崽,母羊的心——在滴血啊!疼痛变得没有了知觉。心的痛楚,言语岂能够描述!
羊群没有一只羊转头,没有一丝恻隐。盲目的奔跑,都在挣脱死亡的枷锁!“人不为己天诛地灭”……