关于狼的作文300字
大家一定看过《喜羊羊与灰太狼》吧,当我说这第一句时,可能就会有人说灰太狼是个坏蛋,但大家有没有想过,灰太狼很可怜。
他每天都得去抓羊,抓不到回家还得让老婆打,有时弄的一身伤。他是个失败者,但他失败的有意义,如果是我们干一件事,受了一身伤还会再去干吗?肯定不会,我们还要在家里养伤。
但灰太狼他坚强,对羊儿们无所畏惧;他能忍让,老婆怎么打他他也不反击,一声不吭;他勇敢,冒着生命危险还流出了幸福的眼泪,灰太狼的精神使我们代代受益。我们不是就需要这般的坚强、这般的忍让、这般的勇敢,这,不正是我们该向他学习的吗?