喜羊羊与灰太狼作文600字
有一天,灰太狼正在房间里来回踱步,想着捉羊的办法。
灰太狼想:如果发明一个羊肉制造机,就不用辛苦捉羊了。唉!可惜我研究水平有限,人手也少,发明出来可能也晚了。对了,羊村小肥羊的科学技术很发达,喜欢发明创造的羊也很多,跟他们合作应该能造出来。他又失望地想:以前我老是吃他们,他们肯定不会跟我合作的。他在房间里来来回回地踱步,自言自语道:我们吃草饼可以活下来,但老婆绝对不会原谅我的。对了,我可以坐时空穿梭机到过去,到羊村的小肥羊们还不认识我的时候,和他们合作研制羊肉制造机。
想好之后,灰太狼立即行动,乘坐时空穿梭机到了6年前的羊村。
灰太狼掉到了羊村铁门前,被喜羊羊发现了。喜羊羊刚要向他扔炸弹,灰太狼连忙解释:“我不是来吃你们的。我叫灰太狼,听说你们羊村的科技很发达,希望和你们一起合作发明羊肉制造机。”喜羊羊拿着炸弹说:“为什么我们要帮你啊?”灰太狼见喜羊羊又要扔炸弹,连忙说:“你想想,如果羊肉制造机能制造出大量羊肉,你们就不会受到饿狼的袭击了。”喜羊羊想了想说:“这个办法我同意,不过我得先问问村长。”村长也答应了。于是,他们合作研制了一年,终于发明出了羊肉制造机。
羊肉制造机发明出来后,灰太狼想起今天刚好是他第一次来羊村捉羊的日子,可以把羊肉制造机交给以前的灰太狼。他跟小羊们告别后,就把机器交给了以前的灰太狼。忽然他感觉自己长胖了许多。肯定是以前的我吃羊肉制造机制造出来的羊肉养胖的,他美滋滋地想。
穿越回去后,他发现狼堡后面有座工厂,他急忙回到家里问:“老婆,老婆,为什么狼堡后面有座工厂呀?”“你忘啦?这是我们和小肥羊共同成立的大肥羊公司人造羊肉工厂啊。”红太狼盯着一个大屏幕说:“你看,我们的钱又增加了5亿。”灰太狼高兴的说不出话了,手舞足蹈,红太狼担心地问:“老公,你怎么了?”“没什么,只是高兴而已。”
从此,青青草原上的狼和羊都过上了幸福、和平的生活。