喜羊羊与灰太狼作文
20xx年,又来了一群凶恶的狼,他们足足有30个人,他们无家可归,他们的首领叫凶太狼,人长得挺帅气,就是脾气非常倔强,可凶了!他来到灰太狼家,看见有狼的印迹,就跑了进去,把灰太狼和红太狼挤出了床上,自己舒舒服服的睡了上去,然后命令其他29个人睡在地下,红太狼被激怒了,拿起它的平底锅就是一下,凶太狼的脸立刻变得肿起来,凶恶的看着红太狼,红太狼看着也害怕了,就说:“大大大哥哥哥哥,我们都都都是是一家家人吗!”
“好,既然这样,我们就要一起抓羊,这一次我就饶了你吧!哼!”对了,你们两个叫什么名字?”红太狼站起来说:“我叫红太狼,秘密武器是平底锅,爱吃羊肉,个性暴躁,家里排行老大!”接着,灰太狼说:“本人名叫灰太狼,秘密武器无,喜欢挨打,个性胆小,爱做发明。”凶太狼一听说发明,就说:“那你快点做个发明去抓羊,听见了没有?”说着,灰太狼就去做发明,凶太狼还让红太狼给自己捶背,大概过了一个小时,灰太狼就把“隐形毒蜘蛛”做好了,他说:“这种蜘蛛的毒性十分大。。。还没等灰太狼把话说完,凶太狼就说:“不行,不行,我要吃活的。”灰太狼只好又去做实验了,又过了40分钟,灰太狼又跑出来了,说:“那就试试我的抓羊机器吧!它会自动抓羊,还会自动放入他的炉箱烤的。”“这一个不错,红太狼,你去帮助他吧!”
到了羊村,灰太狼准备上去驾驶车子,但红太狼却给他了一个平底锅——又被打了,“想偷懒是不是?我来驾驶!”然后就不由分说的上去了。
灰太狼先进去把羊引出来,然后说:“老婆,快按前进,再按抓羊键。”“老公,哪个按键是前进和抓羊啊?告诉我。”“自己看”。因为灰太狼忘记写上去了,所以红太狼并不知道怎样按,过了一会儿,红太狼就熟悉了,开始抓羊了,小羊们一个往这边跑,那个往那边跑,最后,眼看就要追上了,喜羊羊灵机一动,告诉大家披上灰太狼狼衣,这样,红太狼也傻眼了,哪个是羊呢?喜羊羊又偷偷告诉大家,然大家跑到车子上面,灰太狼就在车底那里跳,想告诉红太狼羊在这里,但红太狼却把它当成懒羊羊给抓了起来,灰太狼就大声叫到:“老婆,是我呀,到了炉箱里,红太狼才听见,把他放了,这时,喜羊羊已把车的每一个地方都粘住了,他们在前座里出不来了,然后羊羊们齐心协力的把灰太狼和红太狼扔到河里,让鱼儿们使劲的咬他。灰太狼叫道:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”