喜羊羊与灰太狼作文300字
一位兔魔法师和他的姐姐,他们是月球的守护者。苦瓜兵团想占领月球,喜羊羊和灰太狼加入了保卫月球的行动。喜羊羊的朋友被苦瓜兵团抓了。剩下的就只有喜羊羊、灰太狼和兔魔法师。他们几个人才到了喜羊羊爸爸的实验室培育甜甜树。可让他们没有想到的是他们想也被苦瓜兵团给抓住了。苦瓜大王说:“是灰太狼苦的眼泪使你们被抓。”但是大家笑的眼泪救了大家,最后苦瓜还变成了甜瓜。
这使我明白了友谊可贵,亲情更可贵。友谊不可分离,亲情更不可分离。不要因一点小事就闹不和,甚至离家出走。所以说一家人要和睦相处。我还知到生活中有酸甜苦辣,不经历风雨,整能见彩虹。如没尝过苦,有甜又怎样。
这部电影即好看,又很有启发。没有看过的朋友也看一看。