我是一只狼作文
我原本是一只狼群里最低级的狼。我出生在冬天,从小受够了凌ru,我不服气!我的父母只甘心做一个最低级的为头狼服务的狼。我对他们不屑一顾。我要强!
一天,我幸运的碰到了一只野兔,他正在往下跑,兔子的后腿比前腿场,下坡容易饭跟头,在追逐了好一段时间后,我终于抓住了他,一口要开他的脖颈,感受着血喷到我的舌头上牙齿间的舒适。当我正准备享受糯软可口的兔子心脏时,狼王威胁的叫了一声,走到我面前,尾巴卷曲朝背,这是对我的羞辱,提醒我是一只低级的狼,我愤怒的咆哮着,甚至想对他发动攻击,一转念,我发觉我还没有长大,还没有那美丽的皮毛,蓬松的大尾巴。“再忍忍”,我对自己说。我低声下气的向狼王赔礼道歉,他一副高高在上的样子,原谅我之余还不忘羞辱我一番。又一把抓过那糯软可口的心脏,津津有味地吃了起来。我在心里狠狠得想:“哼!到了明年冬天,我一定叫你粉身碎骨,碎尸万段……”我骂了一会,觉得心情舒坦多了。后来再遇到这种事,我都要把他骂一番,要不就在草原上自由的驰骋,在这快速的奔跑种,我感到了什么叫舒心。
当然如果每次都那样,我就根本填不饱肚子,所以,一天的大部分时间里,我都会想法设法离开狼群,追捕各种猎物,我不是为了填饱肚子,而是在练习,我要努力训练,我一定要争得狼王的位子。
冬走了,春、夏、秋的时间,我几乎是在不停地练习,感觉心中的一把火燃烧起来了,随着时间的推移,我心中的火越来越大。
冬又来了。一个冬日的夜晚,我偷偷弄到了不少食物填保肚子。回到狼群见到狼王时,多年的羞辱、愤怒一下子涌上心头,我心中的火更大了,我的眼睛仿佛也要喷出火。我作出攻击的姿势,等待狼王进攻。狼王不把我放在眼里。也许是认为我年龄太小吧。后来他被我惹恼了,冲我身上猛咬一口。在疼痛的同时,我举得一股野性在心灵深处蔓延。我突然异常冷静,脑子里冒出和各种动物厮打的场面,我以迅雷不及掩耳之势扑向他,和他扭打在一起。很快,我便占了上风,在即将杀死他的时候我停了下来。我没有杀死他,而是选择了驱逐。
老狼走后,我放松了压抑许久的心灵,将尖尖的嘴吻对准月亮,长嗥起来,之后狼群响应,在一片长嗥中,我能听到,我的声音里又多添了几分自信,还有一种久经风霜后才会有的那一份苍凉的意韵。
我是一只狼作文 篇4
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……