黄鼠狼的作文
从前,有三只鸡,第一只鸡天天学习功夫,第二只鸡天天不是吃就是喝,只靠着运气逃走,而它的好运却永远也用不完,第三只鸡天天学习对付黄鼠狼的办法。
这三只鸡的对手是黄鼠狼,黄鼠狼有两只,第一只速度很好,力气却不好,第二只力气很大,速度却不好。
这三只鸡的名字分别叫“功夫鸡”、“运气鸡”和“古怪鸡”。
这两只黄鼠狼分别叫“速度快”和“力气大”。
有一次,“速度快”看见了“功夫鸡”说:“你完蛋了,功夫鸡”,我要吃了你,“功夫鸡”看见了“速度快”说:“你才完蛋了”,“速度快”一下就跑到了“功夫鸡”前面,反应快的“功夫鸡”一下就把“速度快”打飞了。
“力气大”在马路上,看见了“古怪鸡”,说:“古怪鸡”,你完蛋了,“古怪鸡”看见了“力气大”说:“你才完蛋了”。“力气大”跑过去,突然出现了一个大锤头,“力气大”一下跑过去接住了,突然来了一个炮弹把“力气大”打飞了。
有一次,“速度快”和“力气大”一起去找鸡,它们看见了“运气鸡”,什么也没说,“速度快”先上去把“运气鸡”打伤,“力气大”也狠狠地上去打了它,黄鼠狼终于捉到了鸡。