黄鼠狼的作文
大家见了这个题目一定会问“你凭什么叫人家黄鼠狼。”大家可别急听我慢慢道来。
他是一个机灵的小聪明蛋,手艺没我好,却能说会道,好像天下所有的人都都不如他一样。他有一个让姚明欺负的个子和一个圆圆的脑袋用来装他那用之不尽的知识,在这个过大的脑袋上镶了一双水灵灵的小眼睛,不大好使的耳朵。唯一的美中不足就是他以前不知怎么,浑身上下臭气扑鼻。
他的性格外向、活泼、开朗,而且酷爱玩电脑,而成了电脑专家。记得上次我们有一些关于电脑的知识不大懂便想去问我们心中的这个“小傻瓜”。心想这回他可要出丑喽!没想到他收起来头头是道,我们心里暗自佩服这个被姚明欺负的“小傻瓜”朋友从那以后我在这一方面又有什么不懂的就问他于是我们又送他一个外号“赵专家”我们每次这样叫他他都会感到自豪。
我课间的时候问他有什么爱好他都说打篮球,于是又一次我去找他打篮球,于是,有一次我去找他打篮球,那次他可是丢尽了我的脸。他居然连球都运不起来。赵专家呀,赵专家,你耍我我就不说了,你还找出一大堆理由看我不扁死你。这就是我的朋友,机灵、调皮。捣蛋的“赵小跳”同学。