黄鼠狼的作文
在这个喜庆的新年里,动物们非常开心。一些人放鞭炮,一些人挂灯笼,一些人吃年糕,一些人贴春联......非常热闹。
但是黄鼠狼不同。它很久没吃东西了。它没有力气躺在废弃的床上。最后,它决定找点东西吃,然后和黄鼠狼一起散步。发现了一个鸡舍,它兴奋地跳了三英尺高,迅速躲到鸡舍附近,你想怎么吃鸡?黄鼠狼想了很久,看见山羊医生穿着白大褂给小动物治病。我想,为什么我不扮成医生吃鸡肉呢?它潜伏在草丛中,装扮成医生。当母鸡妈妈遇见时,他敲门说:我是世界上著名的帝国医生。今天春节期间我有空去看医生,测量血压和血糖......”
小鸡们相信了,高兴地说:进来吧!”他打开了门。黄鼠狼立刻跳了起来,小鸡们吓得逃跑了。一只聪明的小鸡跳出来吸引黄鼠狼的注意,并告诉它的同伴飞到橱柜,而另一只小鸡悄悄地溜出来,被黄鼠狼通知母鸡。
就在黄鼠狼准备爬上山顶的时候,母鸡妈妈、山羊医生和黄狗叔叔&hellip。...当一切都来了,黄鼠狼看到有这么多动物,灰溜溜地逃走了。母鸡一再催促小鸡不要随便开门。然而,这两只鸡受到了母鸡的称赞。