狼堡之家作文
大家都知道,青青草原上住着一家狼:灰太狼,红太狼,小灰灰。而在上海也住着一家子:我,爸爸,和妈妈。爸爸是全市人民喜欢的灰太狼,妈妈则是红太狼,我,肯定就是小灰灰啦。
为什么这样说呢?因为每次爸爸没有按照妈妈的指示做,就会被痛骂一顿,大家肯定要说,红太狼有她的平底锅来揍灰太狼,你妈妈用什么来教训你爸爸呢?其实前面已经说过了,就是嘴巴呀。我爸爸一旦在工作上遇到了问题,妈妈便会积极地帮忙,这不正是灰太狼捉羊的时候需要红太狼帮忙,红太狼就积极的帮他吗!大家又要问,那灰太狼人家有好多好多的发明,你爸爸有什么发明啊?我爸爸发明了我呀!说到我,那么大家肯定要问,你和小灰灰有什么相象,人家小灰灰又可爱又天真,而且才三岁,你也三岁吗?
我要说,虽然我早过了三岁,但是年龄不是最最重要的,最最重要的是小灰灰那个天真可爱的心:“我要吃羊,我要吃羊!”我也经常因为我那颗无知的心而闹出很多很多的笑话,就好比灰太狼捉不到羊,红太狼用平底锅把他打飞后,灰太狼在空中嗷嗷叫,小灰灰还以为他爸爸在飞呢。多么有趣的“狼堡”之家呀!