描写狼的作文
我是一条狼,名叫灰灰。我了解祖先们的心情,是气愤,是讨厌,甚至是难过。
其实祖先也想称霸,也想成为兽中之王,但他们明白自己不是老虎。我可怜的祖先们。人类像是很讨厌我们,因为。。。因为他们总是拿着一把锋利的刀或是一杆枪,来到森林里“赶尽杀绝”。为什么?
因为他们想拥有我们的皮毛,拿去卖钱。听说我们的皮毛很管钱,所有的猎人都拿着一杆枪到森林里来了。森林里经常发出狼的惨叫声,人类又把这叫做“鬼哭狼嚎”,趁着这个借口,人类又来了,到森林里来了。
我明白,我们伤过很多人,但。。但这也是迫不得已的呀!
最近,科学家在研究我们,我太高兴了!
请不要伤害我们!我们会报答你们!