我是一只凶猛、冷血的动物,那就是狼,是很强的食肉动物,是无人能战胜的动物,我和我的同伴一起捕食。
在那些人类的眼里,我们比历史上的霸主恐龙强大,比海里的鲨鱼更凶猛,但是你们错了,我们也是可以被驯服的动物,而且我们也不是有意要伤害你们,是因为你们把我们激怒了,我们强压自已心中的怒火,但还是控制不住自已,才给你们造成了,避免不了的伤害。
我们狼的天性是,捕猎。捕杀动物,但我们不吃无辜的动物,比如羚羊,我们吃它们是因为它闯入了我们的领地,所以我们不得不吃掉它们,以防它把我们的藏身之处告诉其它动物。
我们在森林里捕杀鹿族,但人类知道了,尽可能的保护鹿族,让它们繁殖的更多,他们还请上猎人把我们处死,枪声在森林中回荡,在猎人冷冰冰的枪口下,我们接二连三的发出惨叫,一命呜呼了,经过二十五年的捕杀,我们有数千只狼,死在了枪口下。
很快森林里的鹿增多了,总数超过了十万多只,十万多只鹿在森林里东啃西啃,很快森林被吃光了,变成了无边无际的大沙漠,人类开始痛恨自己的所做所为。
人类呀!请你们不要捉我们了,你们好自为之吧!