狼狗的作文
我很喜欢狗,不过我最喜欢的还要数我奶奶家的那只大狼狗。
奶奶家的大狼狗跟我差不多大,它一直陪着我成长。奶奶告诉我,我出身的那年正是把那只抱来的那年。
大狼狗非常认亲。每一次我到奶奶家时大狼狗就会向我扑过来,好像在说:“小主人你终于回来啦!”记得有一次我回奶奶家时,大狼狗被栓了起来,它竟然把绳子拉断,又向我扑过来。
大狼狗能认识自己回家的路。记得有一次,我去超市买东西,大狼狗也跟了过来。超市不给大狼狗进去,我只好让它在外面等我。我买完东西到门口找大狼狗时,突然发现大狼狗不见了,我担心极了,回到家,令我大吃一惊的是大狼狗回来了。
就这样,我走到哪里,大狼狗就跟我走打哪里,我和大狼狗就这样度过了11年。