腊八作文
今天是腊八节,而在郊区开会的母亲在不停地忙。晚上,母亲给父亲发了条短信,内容是“今天晚上我回去看你们,给我做点儿美味的。”
但是,因为父亲不认真,读成了“今天晚上我回家看你们,我给你们做点美味的。”看完后,父亲非常奇怪,通常都是父亲做饭,母亲如何想起来做了呢?因此,我和父亲一直等,等到九点多的时候,母亲回来了,母亲问父亲:“晚上做啥美味的啦?”父亲说:“等你做呢。”母亲说:“我不是叫你做嘛?”父亲把短信调出来,仔细读了一遍,说:“哎呦,我给读反了。”
最后,大家每个人吃一袋便捷面,我说:“我们吃的是腊八面!”