什么叫做光阴似箭?什么叫做行云流水?
这几个词我现在是深体会啊!以前总是在想时间好慢啊,什么时候能够长大呢?什么时候能够工作呢?什么时候能够由能力替父母分担那一份家庭的重担啊?现在我长大了,也工作了,但是却没有替父母分担一份家庭的责任,因为真的是自己能力有限,我现在连自己的生活都无法顾及全面,何况的父母的?
近来一有时间就会给家里的父母打电话,我不能够为家里分担什么,但我希望自己少让父母为自己牵挂,希望自己的能够通过电话让父母尽量不为我这个出门在外打工的女儿担心,告诉他们我可以照顾我自己。
也许我现在是真的长大了吧!夜深人静的时候我在想家,在想父母现在干什么,身体好不好?以前的我真的很不懂事啊,除非没钱否则真的很少给家里打电话,父母也怕影响我也尽量不给我打电话。现在想想父母已经年近五旬了,半辈子全是为我们活着的,我却不知道对父母说声谢谢!
爸妈对不起,二十多年的养育之恩,是你们为我创造了今天的一切,真的谢谢你们,我为从来没有给你们说声谢谢给你们说声对不起!
爸妈我爱你们,今天女儿欠你们的我一定努力回报。女儿长大了,我会努力活出我自己,让你们不再为你们这不争气的女儿担心!