写愧疚的作文
记忆就像一个调料瓶,里面装着酸甜苦辣咸。那次我不小心打翻了他,尝到了苦涩的味道。那件事我回忆起来至今还有一点点愧疚。
记得有一次我跟我的好朋友打架,那场景想想都激烈。那是一个风和日丽的下午,当时我正在午休上画画,下课后我正想从后门走过,王连杰回手打我,我心想:“发生了什么?”我带你走一片空白,在周为我都觉得空气都凝固了。我以为他在开玩笑,拍了拍他的肩膀。但感觉玩笑开大了一样,他的神情逐渐从微笑变成了愤怒。我不慌不忙的走向卫生角,拿起扫把准备吓唬吓唬他。他看情况不对,也拿起拖把。我本来慧在空中就要停了,没想到扫把会被砸碎。然后我火气一下子就上来了嘛。把扫把丙一摔。我连杰也不甘示弱,我们两个之间的火药味就更重了。
晚上王连杰来找我,就直接骂我。我本来想说有
人说一句对不起就算了,结果他说你不配,把我气得火冒三丈,我硬是三四天没理他。后来我想想还是算了:“一天天抬头不见低头见的。”我们就愉快的和好了。
事情虽然已经过去,但想起还是有点点愧疚。