每当我看到那处断崖时,内心深处便有一缕愧疚之情油然而生,这是因你而起,我亲爱的朋友————亨特。
那天,我们都困坐在草地上,相安无事。但我忍不住寂寞,也承受不住这种悠闲。便“写”了一份倡议书,提倡大家一起去冒有史以来最大风险——爬断崖,也称裂谷。得到大家的一致同意后,我们欢欣鼓舞。但我从未想到你,考虑过你,硬拉着你去爬崖。
到山脚下,我却直接跳上断崖开始攀爬,而你,也在我一片的冷嘲热讽之下开始攀岩了,我明知你不怎么能冒险,却仍让你去做那么危险的事!在这,我要对你说一声————对不起,亨特!
我们爬上断崖后,我又不顾情况,对你打起“嘲讽机关枪”,还发出一阵阵的嘘声,还把本来想要救你的杰里硬生生拽走了。我不该在你陷入绝境时,置你于不顾,把我们的快乐建立在你的恐惧之上,我要在此再说一次:“对不起!”
回到我温暖的家时,我正要休息,突然,听到隔壁一阵喧闹,声音是从你家传出的。啊!一定是你还没回来,家人准备去救你。果不其然,一阵“亨特”之后,你父亲便出去了……
……
等你回来时,我正好在院中乘凉。你向我看了一眼,四目相对,我从你眼中感到的不是怨恨,而是浓浓的疑惑!
我心里十分难过,真的,我的良心受伤了,我很想补救我的过失,真的,亨特,对不起!