宽容作文400字
眺望海面,一望无际…
天与海的距离,看似连接成际,却遥不可及…
看沙滩上奔跑的人儿,那一双双的脚印,印证了此时游玩的心情,是如此的开心…阳光笑容是如此灿烂,让每个人都觉得?心;坐在焦石上,吹着轻轻的海风,凝望着远方的海面,与海想比自己是多么的渺小,仿佛自己的心胸又开阔了很多很多,像海一样的蔓延…它完全让人忘记了忧虑,有多困难烦恼在它面前想一粒细沙;浅蓝浅蓝的海显得却不平,那是滚动的海浪,浪撞击着焦石,雪白的浪花也一浪接一浪的开了花;海边的沙滩上脚印随浪花逝去,又会踩上新的脚印,最后都会随浪逝去;似想告诉他人过去的都会过,就算是新留下的也会成为过去,要勇敢的往前走…
在沙滩上用手挖那石沙,一点一点的挖一个坑,再一把一把的用石沙把坑填满;就把想埋的东西留在了海边,让海替自己容纳…漂流在海面上,再看看路面的建筑,也是那么渺小;飘浮在海面的小岛,隐隐约约的浮现在眼前;海风呼啸,吹走了一切的思绪,没有喜悦、没有烦恼,喜怒哀乐皆不符存在;心里的地一点点的扩散…
海水咸,因为它包含了很多的酸甜苦辣;海很美;因为它永远那么年轻;海舒心,因为它有像它一样宽大的心;喜欢海的宽容,让人更懂得对人、对事;海,那一片心中属于自己的海…