快乐数学节学生作文
快乐在每个角落,在操场上,在教室里,还在老师和学生们的心里。快乐在生活中,在品尝西瓜时,在冲水澡时……生活中处处有快乐。
上个星期五,尹老师对我们说:“下个星期四要举办数学节活动。每人带一至三个玩具,放进塑料袋里,在上面贴上题目。”听到这个消息后,有人摆出了剪刀手,有人兴奋地喊了一声,还有人沉默不语…。
今天下午,阳光照在树上,树变绿了。风吹过草地,草地变绿了。尹老师带着我们排好整整齐齐的队伍,有秩序地下楼。当来到操场时,我兴奋地快要跳起来了。
我看到人多得简直数不清,像天上的星星一样。每个队伍的前面都有很多的书和玩具,就像一座座小山。当时的说话声此起彼伏,一排热闹景象。
活动开始了,我们一个一个的去拿玩具。我拿到的题目很难,没有答对。拿到的第二个题目比较简单,我答对了。拿到的第三个题目有点难,但我还是答对了。
今年的数学节太好玩了,我很期待明年的数学节快点到来。