开心如同一首动听的歌,让我赏心悦目;开心就像金灿灿的光芒,给我带来温暖。
上个星期的时候,数学老师尹老师说:“下个礼拜学校要举行数学节活动,大家每人带一到三个玩具,并准备一到两个题目。”我听到了这个消息十分激动。
今天下午,阳光明媚,大树在阳光的照射下,绿油油的树叶直发亮。我们排着整整齐齐的队伍,跟着尹老师来到操场上。此时,我们全班同学心里都乐开了花。
操场上人山人海,就像天上的星星数也数不清,玩具堆成了一座座小山。操场上真热闹啊!数学节活动——首先挑选自己喜欢的玩具,接着回答出玩具上题目的答案,然后当你得到“优”的时候,这个玩具就属于你的了。当我们拿到玩具排队的时候,都紧张地思考着题目的答案,直到尹老师在题目上盖了一个“优”,我的心里才开始欢呼雀跃起来。
“数学节”真开心,因为我得到了三个战利品,它们分别是赤焰雄狮、滑板车、机械小鸟。好想再过一次“数学节”呀!