本周三,我们学校举行了“校园吉尼斯”活动,参加了比赛的同学都玩得很开心。
比赛快要开始了,同学们先后比了一场场精彩的比赛。我们班最厉害的项目就是魔尺。魔尺比赛还在预热时,有的同学紧张地站在赛场边上,流着密密的汗珠,还有的同学则是以高兴的心情上了场,似乎在鼓励自己道:“胜利必定是我的!”哨声响了,比赛开始了,同学们扭着长长的魔尺。有的同学靠着自己熟练的魔尺技术快速而不慌乱地扭着,目不转睛;有的同学紧张得满头是汗,生怕自己会得最后一名;有的则咬着牙,绷紧脸,好像在对自己说:“加油,你是最棒的!”
正当赛场上一片沉寂时,我们班的杜同学将自己的作品展现在大家面前,他得了第一名,并打破了纪录,场面上顿时人声鼎沸,喝彩的喝彩,鼓掌的鼓掌。喝彩中,第二第三也出现了,他们也博得了同学们的喝彩。
下一个也是我们班的强项,那就是魔方。上场的同学中,唯一镇定的是区同学,她拿着魔方,翻了翻,看了看,仿佛正在对自己说:“这真是太简单了。”果然,她是第一名,也打破了纪录。
虽然这个活动已经过了几天,但我们都不会忘记,因为他们期待下一次展现自己的机会,当然,我也没那么差劲,我也会找着机会的。