大家说起数学节时,一定有说不完的话吧!我们四年级的数学节项目有:数青蛙,作业展,做学具。
当你打开数学书时,是否看到了数字门微笑的脸蛋?咦?数字怎么是活的?在同学们的口中,数字当然是活的。“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,扑通一声跳下水”。在我们眼前仿佛蹦出了一只调皮可爱的小青蛙跳下了水底。
放在作业展里的作业那就更好啦!一年级到六年级,从简单到难。看着一年级的作业,翻开他们的作业本,勾起了我无限的回忆。是呀,以前我也是从一年级走到今天,那题目仿佛就在我眼前,使我历历在目。
同学们做的学具模样逼真,小巧玲珑。七巧板做出来极为精美。大家都环保使用,用报纸,硬纸板。
在这次数学节活动中,我懂得了什么是认真,什么是努力。相信我,数字也是有生命的!
请张开美丽的双眸,和我一起度过数学节吧!你很快会发现数字将会变的精神饱满,活力四射!